Клиника пластической хирургии косметология (Сдайте мне своего косметолога по контурной! )

Хочу проколоть повторно носогубные складки. Первый раз колола в другом месте, не очень довольна осталась. Подскажите, кто делал на московской? Довольны ли результатом и к какому специалисту лучше обратиться?

дополню тему - сдайте отличного специалиста, желательно, к которому не раз обращались и которого можете порекомендовать. Именно контурная пластика интересует

сколько по деньгам отдали?

вроде в районе 12 за шприц. неужели никто не кололся на московской? ау ау

SAXAR автор темы

Была уже такая тема, поищите поиском, причем недавно! Я бы лучше в Аврору пошла за этим делом, там получше спецы

SAXAR автор темы

делала носогубки в прошлом году на Московской...у Тимофеевой...В этом году снова иду к ней...Мама тоже только к ней ходит...Результатом довольна-даже очень!!!!!

Приятельница ходит. Дико дорого и рекомендации спорные

кому как...главное ведь, чтоб результат оправдывал ожидания...лицо как ник как...Я к этому вопросу очень щипетильно отношусь!!

посмотрела цены - по прайсу на сайте как везде, даже порой дешевле

или просто посоветуйте спеца, к которому обращались и очень довольны остались, и в каком салоне принимает, можно в личку. Просто в прошлый раз я колола и осталась недовольна результатом, теперь хочется еще более тщательно подойти к вопросу, хотя и в прошлый раз изучала все

Колола там у Федотовой. Нормально. Скоро опять пойду за губами к ней...

Нет на московской хороших мастеров, поверьте Франкенштейну

аноним

К Федотовой вообще не рекомендую, контурку делает ужасно. Испортила мне губы. Золовка мне не поверила, тоже к ней пошла. Итог тот же.
Сейчас хожу в Линлайн

SAXAR автор темы осталась недовольна результатом

Расскажите что именно не понравилось? И где делали (чтоб не нарваться)?

MamaLENCHIC Испортила мне губы.

Спасибо, что предупредили. Поищу другого спеца.

Хожу к плоткиной Марине Борисовне в эсти Лайн, к ней же ходит многие знакомые, я очень довольна но запись Огромная за 2-3 мес . В линлайн подруга ходит в какому то молодому человеку губы колет.

Девочки, расскажите, как потом уколотые носогубки выглядят? Мимика не меняется? Вот прямо разглаживаются и никаких минусов? Или заметно все таки что-что то сделано? Может у кого то есть фото до и после??

Екатерина Животкова, луи де флер в районе виза. Многие ходят к ней, все довольны результатом. Цены не заоблачные

Ну напишите ответ плиииз.
Делали же многие
Хочется тоже убрать и забыть про них!!!

Имилис Мимика не меняется? Вот прямо разглаживаются и никаких минусов?

Мимика не меняется. Если ровно легло, то вообще никаких минусов и никто не догадается даже. Если не очень, то немного заметна неровность, но через пару месяцев как правило всё равно разглаживается и можно судить о результате.
Вообще, процедура совершенно по степени риска не страшная. Если даже вдруг всё очень плохо вышло - можно ввести спец. рассасывающую ампулу и всё рассосется быстро.

я к Сорокиной хожу на Московскую

кто что скажет про Эстетику на Радищева?

SAXAR автор темы кто что скажет про Эстетику на Радищева?

я ходила к Дарье. Делает хорошо. носогубки ювидерм 3, 1,5мл -16500 если не ошибаюсь вышло.

MamaLENCHIC Сейчас хожу в Линлайн

В Линлайн кто хорошо делает?

Мне Сорокина понравилась. Правда, я делала губы, но материал один и тот же, принцип, я думаю, похожий.
Делела

Аноним ювидерм 3

0,8 мл (или мг, какая там у них дозировка, я не знаю, как правильно). Обошлось 15 тыр. с чем-то.

Snezhinno4ka бы лучше в Аврору пошла за этим делом

А губы там хорошо делают?
1 мл. в губы - не многовато для первого раза или лучше 0,8?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы