Кто то увеличивал скулы инъекциями?

У меня, из за наследственности, совершенно дурацкое лицо(( скулы почти плоские, из-за этого лицо кажется как буд то "стекает вниз". Если прикинуть, то у меня основные линии идут вниз, а не вверх. От глаз, носогубки, от губ. Подбородок тоже не выступает и линия челюсти не чёткая. В общем такое отёчное лицо, требующее подтяжки. Но на подтяжку я точно пока не собираюсь, мне около тридцати всего.
Где то видела, что есть типа филеров, как губы прокачивают, можно так же скулы увеличить и визуально лицо будет более вытянутым и подтянутым. Интересно, это реально так? Я понимаю, что это рассасывается со временем, тем легче на это решиться, если напортачат.
Вдруг кто то себе такое делал?

аноним автор темы Интересно, это реально так?

селеберити голливудские делают. Деми Мур, например.
еще височные области заполняют с аналогичной целью

аноним автор темы Я понимаю, что это рассасывается

да.
я не делала. я теоретик

аноним автор темы Интересно, это реально так?

Да, есть такое, многие делают.
По 1 мл вкачивают филер в каждую скулу - попробуйте. Обойдется в 25-30 тыс. процедура.

я делала, надкостно выкладывали Рестилайн, по 1 мл под каждый глаз, что-то около 25 тыщ заплатила. Поныло пару недель это место и успокоилось, делала в марте, эффект сохраняется до 2х лет (обещали:) ), пока довольна. Носо-слезная складка разгладилась, будто и не было. Сами скулы не трогали, у меня все в порядке с ними, но их тоже делают, получается хорошо.

Мне кололи Плюриаль волюме в скулы, чтобы немного их поднять.... результат виден сразу, это почти безболезненно, гель хорошо в тканях распределяется, естественно получилось.

до и после

мама моя делала себе. Продержалось пол года, не больше. Второй раз не пошла за такие деньги.

Тоже хочу, но мой косметолог этим не занимается. Куда пойти?

я делала такую процедуру у Животковой. у меня начался птоз(т.е опущение тканей) появились носогубки. в скулы вкололи и все поднялось вверх и подтянулись носогубные морщины, точнее исчезли совсем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы