Кто нибудь делал мелкую пластику во время ГВ?

Ребенку 10 мес, еще кормлю, но основная еда прикорм. Грудь на дневной сон и ночью.
Хочу сделать отопластику ( коррекция ушных раковин) наркоз местный. Врач говорит можно, но нежелательно. Типа на фоне ГВ заживление швов может проходить не очень хорошо. А у нас с мужем в планах на след.год снова беременеть.
Раньше всегда ходила с распущенными волосами, и уши особо не напрягали. А сейчас с ребенком всегда забираю в хвост, ну и уши мои...... Печаль вобщем. Комплекс у меня!((
Кто то может делал подобные мелкие операции при ГВ? Как прошла реабилитация?

Подруга тоже хотела но врач отговорил т.к гормональный перестрой вроде как не желательно заливать долго и т.п . Отучайте от груди и в перед .или потерпите

Если чесно хотела сделать до конца года, т.к муж уезжает в командировку на два мес, хочу пока его нет сделать, он не должен знать. За два мес, не отучить мне ребенка._

Аноним автор темы муж уезжает в командировку на два мес, хочу пока его нет сделать, он не должен знать

ой, а Вы думаете муж не заметит, как вернется, что у Вас уши торчать перестали?

а по теме- конкретно пластику не делала, но любые раны, порезы и операционные швы заживали хорошо на гв

Что значит не отучить от гв за два месяца? Берёте и прекращаете кормить. Там критический период неделька, потом уже оба привыкнете. Просто надо у себя в голове решить.
А вот швы думаю, что муж так или иначе увидит и всё поймёт, так что смысла скрытничать нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы