Челка

Давно уже думала о том чтобы отрастить ее. Здесь на сайте тоже пнули в этом направлении))
В связи с этим 2 вопроса - как красиво ее убирать, маскировать в процессе отращивания? И как быть с сединой? Основная функция челки у меня сейчас - маскировка мест, где вылезла седина. Если отращу, эти места откроются. Красила волосы месяц назад - уже полсантиметра отросло - видно все(( Чаще красить что ли???
Или может форму ее поменять? У меня обычная - прямая.

Хоть про окрашивание подскажите

я тоже 10 лет с челкой хожу, три раза пыталась отрастить, но в переходный момент когда она ни туда ни сюда срывалась и стригла обратно. Сейчас решила четко, пошла к парикмахеру, она мне сделала стрижку типа лесенки, чтобы челка как бы переходила в волосы... Ну и седину крашу раз в месяц примерно

Detka Ну и седину крашу раз в месяц примерно

Только корни? У меня волосы и так не очень хорошими стали, красить часто не хотелось бы.

Вчера заколола невидимками - ужас получился)))

У меня темные волосы. Крашу раз в 3 -4 недели корни. Волосы лезут,но иначе никак((

аноним автор темы как красиво ее убирать, маскировать в процессе отращивания?

Я стала закалывать сбоку, как только стала мешать. У меня волосы вьются, парикмахер посоветовала челку отрастить. Корни подкрашивать постоянно, а как еще-то, если седые?

Я, когда отращивала, купила очень маленькую заколочку-крабик в цвет волос, делала жгутик из челки и убирала наверх, когда немного челка отросла, сбоку закалывала.

а можно я тоже вклинюсь)))сори автор)))
что мне реально лучше без челки???я себя без нее вообще не представляю

юша77 что мне реально лучше без челки???я себя без нее вообще не представляю

Да - лучше

юша77

а мне больше нравится с челкой, той, что на втором фото, подлиннее,
автору, я челку на косой пробор убирала длинными заколками, стрижку с таким пробором спецом сделала, чтобы гармоничнее смотрелось, тоже долго решалась, в итоге сейчас без челки хожу уже года три, вот подумываю снова обрезать

юша77

с челкой конечно лучше. вы разве не видите?

Мурзик83 с челкой конечно лучше. вы разве не видите?

мне тоже так кажется,просто сколько раз выкладываю в фоточных темках фото,пишут тип без челки вам лучше

юша77 пишут тип без челки вам лучше Да Вам так и так хорошо Я вот сейчас тоже отращиваю, каких только челок не носила, короткие, длинные, четкие и нет. Сейчас срезала много длинны прическа как у рыженькой официантки сериала "Кухня" и челка ушла в прическу, иногда она пытается вылезти, но в укладке нормально себя чувствует. Но мне захотелось побыть без длинных волос, обычная моя длинна ниже плеч вот с такой длинной отрастить ее не удавалось и тоже срывалась, сейчас терпимо.

юша77

Если такая чёлка, то с прямыми волосами.
А вообще, Вам подойдёт "мягкое" оформление лба, плавные линии длинной чёлки (получится, что как бы и без чёлки в привычном понимании) - это не то, что на третьем фото (оно смешное)))

Янечихала0_о это не то, что на третьем фото эт я для нагладности сфоталась,заколов челку,чтоб лоб открыть))

аноним автор темы Красила волосы месяц назад - уже полсантиметра отросло - видно все(( Чаще красить что ли???

Конечно. Подкрашивать корни нужно минимум каждые 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы