Как улучшить цвет лица?

Мучаюсь ужасными желтыми пятнами на лице. Думаю потому что курила очень долгое время. Может посоветуете как цвет лица улучшить?

думаю не из за курения, возрастное, могу ошибаться..

Масло петрушки;)

печень прежде всего проверить (минимум показатели АЛТ и АСТ в биохимии)

Может стоит сходить к врачу, проверить поджелудочную, может это гормональный сбой? А пока могу посоветовать осветляющими кремами пользоваться.

Ходила, все показатели в норме. Я первым делом и пошла к врачу. Там вообще сразу и сказали курить не стоит.

не курить и много гулять на свежем воздухе)) Еще опищите маски отбеливающие в японской косметике - навскидку не скажу

Вариант первый
правильное питание, прогулки на воздухе 2 раза в день не менее 1 часа, сон 8-9 часов.
Вариант второй
пилинг фруктовыми кислотами, уколы гилауроновой кислоты

Сейчас очень много пишут о биоревитализации, вроде бы она цвет лица выравнивает, не подскажу как там действие ее происходит, но можете поискать в интернете, думаю отзывы есть о ней.

marina9a возрастное, могу ошибаться..

Ха-ха, 34 года человеку, какое там возрастное?

Нина123

Ну ее курсом надо проходить и как минимум 25 тыс платить за 3 сеанса)))

Нина123

Действительно помогает, причем не только цвет лица улучшить, но и увлажняет кожу достаточно хорошо, у вас с этим тоже проблемы должны быть. Меня она спасла от пигментации. Делала Мезо Ксантин, если согласитесь на процедуру, то уточните про него.

Воды много пить! Через две недели уже увидите результат

Nadin 009

Так, почитала, написано все хорошо, даже видео посмотрела, лицо конечно во время процедуры не очень выглядит. У вас как попурышки долго держались, и препарат напишите, о нем тоже почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы