Дайте совет по пилингам

Кода у меня нормальная, ближе к сухой - обезвоженная, 30 лет, не проблемная, не аллергичная, мелкие морщинки есть и глубокие на лбу.
вот хочу себе пилинги сделать
три пилинга гликолиевых и один ретиноевый, кто делал какой эффект? какой уход нужен после пилинга?
можно ли дома пилинги такое сделать (тогда где купить? какие фирмы?) или лучше в салоне?
выслушаю советы и рекомендации, все в первый раз

Альфочка

это понятно, но я спрашиваю у тех кто делал эти пилинги

Аноним автор темы можно ли дома пилинги такое сделать (тогда где купить? какие фирмы?)

можно, пишите в личку, а то меня забанят за рекламу.

Альфочка

дайте координаты хорошего косметолога

Аноним автор темы

Я практикую поверхностные пилинги -мне оч нравится! Напишите мне в личку, дам координаты косметолога.

добрый день, подниму темку.
хочу услышать советы о гликолиевых пилингах и их эффективности

я купила крем для домашнего применения Revivalab на основе 5% гликолевой кислоты (в креме только натуральные компоненты). там был еще 10%, но я побоялась с 10% знакомство с кислотами начинать. также заинтересовала линейка REN тоже с кислотами, там 6% вроде.
через неделю применения крема кожа посветлела, выровнялась, стала нежной (но и тоньше кстати). в первую неделю выскакивали прыщики, сейчас все прошло.

так в салонах гликолиевый пилинг начинают делать с 30%, потом 50%, наверное эффект лучше будет?

Мурзик83

Аноним автор темы так в салонах гликолиевый пилинг начинают делать с 30%, потом 50%, наверное эффект лучше будет?

не спорю. может быть. у меня кожа в хорошем состоянии, поэтому мне пока такие радикальные меры не нужны. крем я взяла, чтобы кожу чуток обновить, пару пятен пост акне стереть и цвет лица освежить.
я, конечно, не специалист, но мне кажется, что лучше в течение месяца потихоньку лицо отшелушивать, чем за раз 30% состав кислоты на лицо вылить

Мурзик83 чем за раз 30% состав кислоты на лицо вылить

надо смотреть не только на % , а еще и на PH, так как при высоком PH -эти 30% будут так, мягонько. Ну и даже с хорошей кожей, несколько раз зимой пилинг не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы