ваш муж доволен тем, что вы пухлая?

ведь есть такие мужчины, у которых жена очень не мелкие (подразумеваю, например более 85 кг при росте 167), но при этом довольны и худеть не агитируют? или они просто молчат, что их не устраивает?...
лишний вес есть. мужа не устраивает. без колкостей, конечно... в русле: "вот если бы ты чуть-чуть похудела, была б краше..." пытаюсь.
а у подруги не так. ощущение, что ее мужу пофиг как она выглядит. просто любит ее всю. или чужая семья-потемки?..
у вас как? думаете, есть реальные жиролюбы? речь не об аккуратно маскирующих вес, а о тех, у кого складочки одна в другую перекатываются.
галку от анонимов не ставлю в наивной надежде на отсутствие оскорблений и вечного "чего ныть?захотела бы-похудела!"
всем добра)
жду мнений...

Пришла посмотреть на пухлых,а тут нет никого

аноним автор темы реальные жиролюбы

шедевральная фраза)))))))))

Недоволен, но пока и не сильно ругает.

ну мне муж говорит, что любит меня любую. Познакомились - была 63 при росте 158. За 3 года совместной изни сразу в +20 кг улетела. Щас 83. Его все устраивает (особенно как поправилась грудь и задница) кроме живота - живот реально набитым жиром "мешком" висит. Че тока не делали уже - массажи, обертывания, прессотерапия, миостимуляция - все побоку. Я говорю - мне кроме спорта навряд ли что поможет и будь готов, что кожа повиснет фартуком на животе. Но на спорт времени не выкраивается вообще в графике. Пытаюсь дома зарядку делать но пока это что слону дробина. Меня саму бесит мой вес - сразу "полетел" весь гардероб. Нового покупать не хочу. В результате ношу вещи расстегнутыми (куртки) с шарформ теплым например. Объективно думаю кроме бега вряд ли что растрясет мой жиртрест, но при таком весе колени ооч болят (прыгать на скакалке я еще пытаюст раза два в неделю - потом хожу хромая пару дней)

Ну вот у меня отец любит пухленьких. И муж тоже любит меня всякой, но я вот сама хочу похудеть, а его и так все устраивает.

Вообще вопрос о моем лишнем весе муж не поднимает. Даже не чувствую себя с ним полной.

аноним автор темы галку от анонимов не ставлю

А как иначе, если сам аноним?

аноним автор темы ваш муж доволен тем, что вы пухлая?

155/58, далеко не худышка - мужу нравится, аж мурлычит.

Мой папа, Царствие Небесное, любил пышечек. Сам был худой, как косточка (вся семья такая). Мама моя пухлышом всегда была. Ну, не всегда, до детей был размер 44–46 при росте метр с кепкой. После детей поправилать. Килограммов 75 точно весила. И папа двух моих полненьких приятельниц очень выделял. Типа: вот – идеал женской красоты! И еще друг у меня полненьких любит. Его жена ''ух, какая''. Так что, есть такие мужчины. Но, по–моему, их не много…

какой нормальный муж скажет жене, что она поправилась?
будет молчать и улыбаться, жена сама вродь должна знать вкус мужа,
и свой вес адекватно оценивать

анонимно Его все устраивает

И вы сами в это верите? Жесть. Вам самой то комфортно с такими объемами?

аноним автор темы но при этом довольны и худеть не агитируют?

так наверняка есть, вкусы то разные, ток жене виднее, как на самом деле,
молчит или доволен

Секуринега то есть ей надо верить вам, а не мужу?

Не верю, что какому-то мужчине может нравится жир всюду и лишние кг.

КатринаС какой нормальный муж скажет жене, что она поправилась?

+++++

Нет.

КатринаС какой нормальный муж скажет жене, что она поправилась?

+++ Мой сидя за телеком или компом только и отвечает "Ага, нормально", когда я тот или иной предмет своего гардероба примеряю.
Последнее время стала подозревать, что он это на автомате говорит, даже не понимая и не оценивая в чём я. )))))

офф-лайн Не верю, что какому-то мужчине может нравится жир всюду и лишние кг.

Еще лет 50 назад те, которые сейчас пухляши, считались нормальными женщинами. И ничего, нравились мужчинам. И тогда, наверное, тоже удивлялись, как могут нравиться худышки - подержаться не за что.

У меня муж обожает Екатерину Скулкину. Вообще женщин такого типа любит

iRussian Последнее время стала подозревать, что он это на автомате говорит, даже не понимая и не оценивая в чём я.

попробуйте противогаз примерить. проверите

анонимно

У меня плюс 13 после беременности и я честно не понимаю как можно гардероб не поменять. Похудела на размер уже -влезла в старое пальто, но оно свободного покроя

кто-то У меня муж обожает Екатерину Скулкину. Вообще женщин такого типа любит

ога, пока в постели ее целлюлит не увидит и руки в ее жиру не повязнут

А по теме - не знаю мужчин реальных жиролюбов

аноним автор темы думаете, есть реальные жиролюбы?

думаю, есть. но тогда они изначально выбирают женщин в теле, а вот если брали замуж стройняшку, а ее разнесло в три раза...тогда ой, опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы