Пожаловаться маникюр

Девочки пожалейте штоль. Записалась на маникюр плюс шеллак. Пришла, спрашивают какую форму, я говорю ближе к квадратной, но без острых углов. Спилила она мне, на одной руке, говорю мне не нравится форма. Мне в ответ у меня скоро другой клиент, мне типа некогда форму переделывать. Сделала вторую руку, понимаю что мне вапще не нра, ещё и криво спилено :-( говорю не надо красить, меня жаба задавила нанести шеллак за 800р на ногти которые не нра. За маникюр заплатила 500р. Домой пришла спилила на фиг эти углы за 7 минут.

Анонимный ник автор темы Пожаловаться маникюр

тема "боль нога сзади колена" не ваша?

Форму сделала квадрата с острыми углами. Спилено не по форме, т.е. щас будет расти ноготь с внутренним углом :-( ещё маникюрист ворчала что от покрытия отказалась :-(

Воронесса

Неа. Редко жалуюсь. А тут че та обиднл.

Анонимный ник автор темы ещё маникюрист ворчала что от покрытия отказалась :-(

надо было ей напомнить

Анонимный ник автор темы скоро другой клиент

Анонимный ник автор темы типа некогда

Вот ваще, девочки, поражает ваше терпение! Я б высказала, что пока не буду довольна результатом - не уйду. Ну что Вы в самом деле? Еще и деньги отдали за то, что не нравится. ПофиК Вам на следующего клиента, ибо предыдущего пока не обслужили. Почему ведетесь на такое отношение к себе? Это безнаказанность рождает дальнейшую халтуру со стороны мастера. Не понимаю, почему? Просветите, пожалуйста.
Во-вторых, не надо ходить к непонятно какому мастеру и непонятно куда - выбирайте тщательно и не гонитесь на дешевизной.

куда ходили?

Пишите название салона, чтобы другие тоже не столкнулись с халтурой, вам был нужен результат, вы его не получили. Я тоже в свое время переребрала кучу салонов и таких вот мастериц пока не нашла своего мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы