Уход для лица для мамы, 53 года

Посоветуйте уход для зрелой кожи, пожалуйста. У мамы др, хочу подарить комплекс. Бюджет примерно 10-12 тр. Кожа в прекрасном состоянии, цвет лица отличный. Но морщины, конечно. Отеки под глазами есть.

Лучше подарите ей сертификат на консультацию в косметологическую клинику, где именно по ее коже подберут нужные средства или процедуры, а Вы их оплатите.

Она не живет в екб, такая на подъем тяжелая, уже дарила, бесполезно. Не запинать в клинику никак.

Ну хотя бы один раз вывезите, хотя бы средства подберете и купите прямо в клинике. Вместе с ней сгоняйте, тогда она поедет.

Tigrа У моей возраст тот же

Слушайте, при чем тут возраст? В одном и том же возрасте состояние кожи может быть настолько разным, что чужой опыт никакого отношения к данному человеку не будет иметь. По себе знаю.
Если хочется не просто отдариться, то надо подбирать индивидуально.

Tigrа

Да, я смотрела, не укладываюсь по сумме( хотела комплексом, хотя бы дневной/ ночной/ лосьон. Написала косметологу своей, может что подскажет тоже..ее вообще никуда не загнать, домой приглашала врача, и то отмазалась, сказала ниче не хочу( такой характер противный(

Если

juliamail автор темы Кожа в прекрасном состоянии, цвет лица отличный.

может что-то другое подарите?

Юля, а цель какая? Хороший уход или прям омоложение нужно?

Хороший уход цель. Приехала вчера, смотрю, капец, черный жемчуг, гарнье, короче черти че. В Испании купила ей, но жирные оказались очень, для тела разве что сгодятся. Кожа не проблемная, реально в отличном состоянии, основная проблема круги и отеки утренние.

У меня мама пользуется серией Multi-Intensive от Кларанс. Ей 58. Выглядит хорошо.
m.clarins.ru/vosstanavlivaiushchii-kontsentrat-dlia-ukhoda-za-kozhei-vokrug-glaz/C010301006.html вот для глаз хорошее средство у нее, хвалит.
Я сама этой косметикой пользуюсь, люблю ее!!

Вообще белье жаккардовое хотела дарить, как увидела этот беспредел то и передумала

кармашка

Обязательно щас почитаю, спасибо!

Очень хорошая косметика Carita. Единственное, их "девиз" ухоженная стареющая кожа. Но будет очень ухоженная:)
Если анти эйдж нужен, посмотрите в сторону SHISEIDO - Bio-Performance (серум, крем). Если у Вас есть Sampar в Sephora, смело берите его Lavish Dream Cream, Vivid Radiance serum, Splendid eyes (там конский каштан в составе, как раз от кругов под глазами хорошо помогает).
Еще хороший анти эйдж у Тальго.

Mrss Если хочется не просто отдариться, то надо подбирать индивидуально.

Имхо, это миф какой-то.... В любой клинике косметолог будет ориентироваться на 2-5 представленных марок... Объективность примерно на том же уровне, что и у любящей дочери... Беспроблемная возрастная кожа и так понятно, в чем нуждается - антиэйдж, лифтинг, фотозащита, качественное питание... Индивидуальные реакции возможны при обоих путях подбора, заплатишь ты за банки тоже в обоих случаях... Так какой смысл ограничивать себя выбором марок клиники? Процедуры - да, косметолог, уход - вполне по силам определиться самим...
Автор, у меня мама вполне довольна Skin Doctor's.

Подарите сертификат к косметологу.

Шумелка Мышь В любой клинике косметолог будет ориентироваться на 2-5 представленных марок...

Однозначно.
Какие марки знает, те и будет советовать. А проф косметики американской, например, ну великое множество, о которой косметологи и слышать не слышали. Так

Шумелка Мышь какой смысл ограничивать себя выбором марок клиники?

+++ много

juliamail автор темы домой приглашала врача, и то отмазалась, сказала ниче не хочу( такой характер противный(

Косметологу для определения проблем клиента нужна помощь? Может, маме действительно не нужна косметика, она ею все равно не будет пользоваться?

Шумелка Мышь Имхо, это миф какой-то.... В любой клинике косметолог будет ориентироваться на 2-5 представленных марок

Ну хотя бы из них будут подобраны средства, которые больше направлены на имеющиеся проблемы, а не на те, которых у данного человека нет. Даже у одного производителя проф. косметики линейка продуктов для старшего возраста достаточно большая. Например, у одного явные круги под глазами и купероз, но кожа не сухая, морщин нет, овал практически не плывет еще. А у другого кругов и купероза, зато птоз уже выраженный и кожа слишком сухая. Несколько разные средства нужны, правда?

Mrss которые больше направлены на имеющиеся проблемы, а не на те, которых у данного человека нет

Так автор обозначила - цвет лица отличный, кожа хорошая, обычные возрастные проблемы - морщины. Вполне можно подобрать уход самим:)

Лилит_Es Вполне можно подобрать уход самим

Ну при таком отношении "потребителя"

juliamail автор темы ее вообще никуда не загнать, домой приглашала врача, и то отмазалась, сказала ниче не хочу( такой характер противный(

можно и вовсе что угодно купить, одна фигня.

Mrss Например, у одного явные круги под глазами и купероз, но кожа не сухая, морщин нет, овал практически не плывет еще. А у другого кругов и купероза, зато птоз уже выраженный и кожа слишком сухая. Несколько разные средства нужны, правда?

Правда. И что, человек, хотя бы слегка в теме, заинтересованный в выборе нужного (дочь) и понимающий проблемы (отличить птоз от купероза многие способны), прямо вот никак не разберется в названиях банок? Если получишь очередной холиленд из рук дипломированного спеца - он решит проблему лучше, чем найденное самостоятельно после вдумчивого поиска средство?

На самом деле как поставить задачу перед консультантом. Если специалист достойный, он просто объяснит, какие именно проблемы нужно решать и какими средствами. Порекомендует, какие по направленности средства нужно выбрать и как ими пользоваться. Какие компоненты желательны, а какие не очень. У меня есть хороший специалист по волосам, например. Она именно так и делает, хотя сама тоже продает некоторые марки.

Лилит_Es Так автор обозначила - цвет лица отличный, кожа хорошая, обычные возрастные проблемы - морщины. Вполне можно подобрать уход самим

Это то, что видит автор и сегодня. Хороший специалист увидит лучше и с прицелом на дальнейшее.

Лилит_Es Какие марки знает, те и будет советовать. А проф косметики американской, например, ну великое множество, о которой косметологи и слышать не слышали.

А здесь на форуме не то же самое? Не видя маму автора и на 90% будучи еще очень далеки от этого возраста, люди перечисляют известные им марки - вон сколько уже накидали. В результате автор как оставалась перед огромным выбором, так и остается. Смысл этого обсуждения?

Mrss Это то, что видит автор и сегодня. Хороший специалист увидит лучше и с прицелом на дальнейшее.

Это актуально для человека заинтересованного. Автор обозначила, что мама ходить по косметологам не будет. К чему этот разовый поход, если ни один косметолог разово никакие проблемы не решит. То же "прицел на дальнейшее" актуален при системном посещении специалиста.

Mrss Не видя маму автора и на 90% будучи еще очень далеки от этого возраста, люди перечисляют известные им марки - вон сколько уже накидали.

Если у вас нет купероза, например, это же не значит, что вы не знаете средство от него, если интересуетесь косметикой. Тоже самое и с анти эйджем. Кроме того, раз уж вы затронули возраст, у меня, например, есть мама, даже старше, чем мама у автора, поэтому о возрастном анти эйдже я имею представление.
Советую те марки, которые имеют приличный состав, не повредят коже и дадут результат.

моя мама пользуется Сислея Сислей, ей очень нравится

Лилит_Es То же "прицел на дальнейшее" актуален при системном посещении специалиста.

Похоже, я живу в другом мире и хожу к другим специалистам. Которые реально оценивают то, что я спрашиваю, дают нормальные рекомендации без оглядки, продадут они мне что-то или нет. Короче, я крайне разочарована, что это большая редкость, судя по нескольким ответам.

Лилит_Es оветую те марки, которые имеют приличный состав, не повредят коже и дадут результат.

Офигенно ценный совет. Без него автор выбрала бы баночки с ХЗ каким составом, вредящие коже и не дающие результата.

Лилит_Es Если у вас нет купероза, например, это же не значит, что вы не знаете средство от него, если интересуетесь косметикой. Тоже самое и с анти эйджем. Кроме того, раз уж вы затронули возраст, у меня, например, есть мама, даже старше, чем мама у автора, поэтому о возрастном анти эйдже я имею представление.

Я сама уже ненамного моложе мамы автора. Тем не менее считаю, что нужно уважать профессионализм и в себе, и в других. Наверняка автору приходилось читать и слышать о многих возрастных средствах и их действии. В этой теме ей написали уже больше десятка марок. С чем пришла в тему - с тем и ушла: стоя у набитых красивыми банками "полочек" (условно), не сориентировавшись в них однозначно.

Mrss Похоже, я живу в другом мире и хожу к другим специалистам.

Ну может стоит все таки отталкиваться от слов автора об отношении мамы к косметологам?

juliamail автор темы такая на подъем тяжелая, уже дарила, бесполезно. Не запинать в клинику никак.

Так зачем дарить опять то, чем человек воспользоваться не хочет?

Mrss Без него автор выбрала бы баночки с ХЗ каким составом, вредящие коже и не дающие результата.

Смешно:) По вашему все, что продают на прилавках с отменными составами, без вредных консервантов, эмульгаторов и т.д., которые собственно и вредят кожи и, плюс ко всему, с отменными формулами, которые всегда дают результат?

Mrss что нужно уважать профессионализм и в себе, и в других.

Я где-то написала, что не уважаю косметологов, когда-то призывала игнорировать походы к ним? Вы о чем? Автор попросила посоветовать крема, обозначила, что к косметологам мама ее не пойдет. Ей порекомендовали, выберет по цене или личному предпочтению. Какие проблемы? Чем я вас, простите, зацепила?

Mrss Наверняка автору приходилось читать и слышать о многих возрастных средствах и их действии.

А с чего тогда тема-то возникла у автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы