Волосы страшно секутся....

Прямо все концы белые. Приходится постоянно стричь, а так хочется длинные... Даже стрижка помогает максимум на две недели, а потом по новой все...
Еще бесят хреновы советчики, которые начинают: ой, а че не лечишь, используй специальные маски, шампуни и т.д... Типа я не знаю и никогда не пробовала. Но при структуре моих волос все это бесполезно. Даже ученые кажется выяснили, что все эти средства имеют лишь поверхностный эффект, и в серьезных случаях не помогают. Но все равно достают своими "умными" советами...

Темка простопо жаловаться.

У меня такая же ситуация, только никто не бесит)
Потратила уже не одну сотню тысяч - итог один. Результат временный.

пропейте пантовигар и стрижку только горячими ножницами.

Анонимней нет Потратила уже не одну сотню тысяч - итог один. Результат временный.

И не жалко вам? Я уже рукой махнула...

сходите к врачу! вы знаете, у меня с волосами и ногтями были ужасные проблемы. сходила к врачу, она направила к гастроэнтерологу, я пролечила желудок и все! волосы и ногти и кожа отличные. а до этого ничего не помогала. я не говорю, что у вас проблем именно с желудком или что у вас вообще есть проблемы со здоровьем. но хуже от обследования вам точно не станет

В нашем городе лечить точно не станут, не считают это проблемой. А в Екб в какую клинику можно обратиться?

Аноним автор темы В нашем городе лечить точно не станут, не считают это проблемой. А в Екб в какую клинику можно обратиться?

я была в центре косметологии и пластической хирургии на московской

А во сколько обошлось лечение? Записывались на консультацию?

Стрижка только горячими ножницами, но не одним срезом, а жгутиками, т.е. сверху вниз всё запаивается, проверено
не себе

Аноним автор темы

я вообще изначально к косметологу пришла с проблемами кожи. прием около 1000 стоил. там и трихолог, вроде бы есть.
у гастроэнтеролога лечилась в государственной больнице по полису))

Анонимней нет У меня такая же ситуация, только никто не бесит)
Потратила уже не одну сотню тысяч - итог один. Результат временный.

Не верю. Или мало тратили. Или к специалисту не обращались. Или за организмом не следите.

Если врачи ничего не найдут, то можете попробовать масло для укрепления волос Baby Teva Roots Oil. Вообще, чаще используется для предотвращения выпадения, но мне и помогло для посеченных кончиков (волосы длинные, «до попы»).
В использовании просто: добавляете несколько капель в шампунь и моете волосы. Можно использовать каждый день, я использовала раз в 3-4 дня (мою голову не чаще). Эффект наступил не сразу, пришлось ждать, но стали густые и не секутся.
П.С. Смотрите внимательно на страну производителя. Оригинал – Израиль.

А у моего организма такая особенность, вот дорастут до определенной длины и все - начинают сечься. Хотя я за волосами ухаживаю, маски делаю, питание и прочее. У мамы так же, поэтому мы знаем, что дальше видимо не вырастут. никогда))

Всю жизнь волосы секлись, дорастали до определенной длины, чуть ниже плеч и все. А 4 года назад переехала с Урала в Томск, и все, не секутся. Может просто совпадение, может тут вода лучше, но вот как то так. Первый год еще правда несколько раз ходила на стрижку горячими ножницами. Не, у меня и сейчас не до попы, просто нет такой цели, но не секутся и в целом, неплохо выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы