Дарсоваль для лечения прыщей

Пользовались ли вы им. Есть ли эффект при лечении прыщей

Пользовалась. Реально помогли правильно подобранные ОК.

delin Реально помогли правильно подобранные ОК

а если не секрет какие именно?

Хлое

Аноним автор темы Пользовались ли вы им. Есть ли эффект при

Пользовалась. Эффект есть, но не настолько хороший, как хотелось бы. Из минусов - можно пересушить кожу.

delin Реально помогли правильно подобранные ОК

+

delin Реально помогли правильно подобранные ОК.

Пью джес. Теперь с кожей никаких проблем.

Я тоже его хотела прикупить для домашнего использования, но мне косметолог сказала, что при активном использовании начнут расти пушковые волосы на лице! Как отрезало! хотя после чистки, раз в месяц она им возюкала мне по лицу, но это было в таком затертом году! Эффекта вообще не видела, выходила от нее, как после бани, еще и с отеком. Сейчас вместо него делает крио массаж, вот это вещь!

раньше делала-вроде помогал
сейчас-нет
в чем причина-не пойму

delin Пользовалась. Реально помогли правильно подобранные ОК.

+++
но Дарсонваль тоже вещь.

Бусинка31 Пью джес. Теперь с кожей никаких проблем.

Если бросаю-все возвращается. Но тут помимо гормонов есть еще причины, например, наследственность.

Мне помог только возраст) У меня жирная проблемная кожа, пробовала и дарсонваль в своё время, и ок, и салонные процедуры, и специальных домашний уход. Не, с уходом-то лучше всё, чем без него. Но заметные воспаления всё равно случались, хоть и не угревая болезнь, но всё равно. И только после 30 перед месячными 1 одинокий бдыщ вскакивает максимум)

мне 34-й год, секс регулярный, но прыщи достали
Многие пишут, что ОК помогли. А после их отмены прыщи возвращались?

сколько по времени нужно пропить ОК, чтобы был заметен результат на лице?

Аноним автор темы

да возвращаются, у меня Мирена, прыщи не достают.

Аноним автор темы

Пила три года, все равно вернулись. Начала до свадьбы опять, чтобы комфортно себя чувствовать. Бросила потом - опять началось. Забеременела-все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы