помоги новичку с солярием

Добрый день, подскажите если у меня чувствительная кожа (быстро сгораю) то какое лучше брать масло и со скольки минут начинать и до скольки стоит увеличивать, и вредно ли это?

лучше обойтись без солярия вообще, тем более с такой кожей - нет никакой пользы

Алисинья автор темы и вредно ли это?

Вредно.

Алисинья автор темы со скольки минут начинать и до скольки стоит увеличивать

с 5ти...до 10
смотря какой солярий,давно ли лампы менялись..

Алисинья автор темы и вредно ли это?

не ходите чаще 1 раза в неделю, считаю не повредит

Алисинья автор темы какое лучше брать масло

не масло, а крем
продают там же рублей за 100-150/шт,
я беру в Ашане за 30 р в отделе, где крема

Алисинья автор темы со скольки минут начинать и до скольки стоит увеличивать

начинать с 5 пару раз в неделю, потом можно на 7-8 минут ходить 1 раз в неделю
очень зависит от "свежести" ламп
но вам никто правды не скажет)))придется выяснять на собственном опыте

Алисинья автор темы вредно ли это?

да, как и многие другие вещи в нашей жизни

Аноним с 5ти...до 10

с чувствительной то кожей? ну-ну...
с бронзаторами автор крема только не хватайте, идете в солярий и там на месте админ обязан сориентировать по минутам и графику (в зависимости от ламп, как уже выше написали), а вам еще и после солярия крем не помешает
а вообще вам оно надо? купите автозагар и не парьтесь, больше мороки с такой кожей по соляриям гонять

С чувствительной кожей я загорала 2 раза в неделю. по 2-3 минуты.
Все равно пятна на теле какие-то образовались. Испугалась - перестала ходить. За неделю прошли.

WildG купите автозагар и не парьтесь

WildG ну-ну..

WildG

Чем крем с бронзатором плох?

ЯнаЯ.

автор сказала что у нее легко обгораемая кожа, плюс она в солярий не ходила, бронзаторы часто дают эффект разогрева кожи, даже если это не заявлено в описании, может сгореть) нужно для начала обычные хорошие крема, до и после, а потом уже экспериментировать

У меня белая кожа, за 5 минут сгораю.

Автозагары - нафик. Будете как желтушная ходить. Если чувствительная кожа - начинайте с 3 минут, потом 5 и на 7 остановиться, если после 5 будет нормально. Крема можете брать с бронзаторами, тогда эффект лучше. Крема только для солярия, а не для простого загара. Я беру в проф.магазинах. После загара не раньше чем через три часа можете помыться и намазаться маслом либо увлажняющим молочком, я мажусь Биодермой молочком после загара, либо маслом

WildG с бронзаторами автор крема только не хватайте,

что с ними не так? Это разогревающие автору не желательно, с красным перцем и подобное

я не про разогревающие) с ними все так, а автозагары и не желтушные бывают)

Я за 4 минуты сгораю
Оставила это дело совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы