Белые пятна на рубашках

Муж пользуется исключительно аэрозолями, другие дезики не признает. Но все никак не можем придумать, как избавиться от белых пятен, которые они оставляют на одежде. Есть какие-нибудь лайфхаки на эту тему?

Мне вот тоже интересно,но у нас пятна и от любых дезиков кроме гелевых.Тоже не знаю как бороться с пятнами.

мне самой не верится, что я это пишу. но. самое эффективное средство для стирки ( х/б, подразумеваю, не шерсть) это хозяйственное мыло.

Если речь о белых рубашках либо о светлых однотонных, то делаю смесь из приличного количества амвеевского порошка и сухого их отбеливателя. Заливаю кипятком. Туда рубашки на час. Потом в машинку полоскатб. Идеально, как новые.

Нужно распылять строго по инструкции: 15-20 см от подмышки и ждать до полного высыхания. Никаких пятен не останется. У мужа была та же проблема! Купила ему другой дезик - Рексону Невидимый на черном и белом. Все просто, как видите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы