Мой татуаж

KиSA но чёёёёёрныыыеее... не стоило. хоть и брюнетка..

если только сделала, то этот цвет на недельку, пока корочки не сойдут, потом он светлее существенно и нет таких четких границ между штрихами.

KиSA но чёёёёёрныыыеее... не стоило.

сотрется еще,более бледные станут
я подумала может волосковое было бы чуток натуральнее

alenushka25

Да я ничего против татуажа не имею, у самой подводки, правда уже малозаметные. Просто у автора и так внешность яркая, брови в том числе. Ну вот только если действительно хвостика брови не хватало, тогда понятно. Я вообще завидую таким брюнеткам, можно не краситься, не то что нам, бледным мышам Пс - фотку я тут свою не показывала вроде(нервов не хватит )только волосья.

alenushka25 если только сделала, то этот цвет на недельку, пока корочки не сойдут, потом он светлее существенно и нет таких четких границ между штрихами.

надеюсь, у автора не зажившие на фото...

ЭврикA можно не краситься

ахха, это про меня)))

saida120577 автор темы Вот

простите меня великодушно, но это ужас, честно. так и тянет провести перемычку и сделать монобровь. не обижайтесь.
а у вас свои должны быть темные брови, вы сама темненькая??

KиSA не заживший на фото

да, я в субботу делала

ЭврикA только волосья.

именно их запомнила, тьфу-тьфу на вас, правда раскошные. Такое украшение не может не сделать из вас красавицу.

JyLO волосковое было бы чуток натуральнее

вот такое вообще не понимаю... как гелевой ручкой нарисовано.. уж лучше мягкая растушевка.

Вер@нда не обижайтесь.

не обижаюсь нисколечко. да свои темные и объяснила уже, почему я сделала

saida120577 автор темы никак не смола отрастить

за годик отрастут и всё будет ок,
терпели долго?)) у меня тоньше сделано и то еле вытерпела

ЭврикA у самой подводки

и как вам? понравилось как нарисовали? Цвет какой?
У меня стрелочки татуаж-пожалела.Все таки так как я их рисую жидкой подводкой никаким татуажем не сделать и цвет не черный а какой то сероватый.

saida120577 автор темы да, я в субботу делала

фуухх, успокоили)). через недельку ждем новое фото!!)))

вот хотела автора подержаить и свои фотки выставить, но нет ни одной крупной. Максимум что нашла. На фотках видна разница в цвете бровей, в одном случае использовали более коричневый пигмент в другом темнее.

JyLO

часик, не было больно нисколечко

alenushka25

Спасибо))
А этот мастер есть в контакте? Где посмотреть можно ее работы? Я сегодня утром что то губы захотела вдруг))) про брови уже давно думаю. Никакие масла не помогают, хоть ты тресни. 3 месяца каждый день мазала, выросло пара волосков блин((((

ЭврикA А этот мастер есть в контакте?

да, есть)))

ЭврикA А этот мастер есть в контакте?

может и есть))) но меня там нет, я динозавтр))) поэтому не в курсе

могу телефон черкнуть в лс

JyLO

У меня уже года 3,5 прошло. Серый цвет уже да, я карандашом или подводкой рисую уже давно. Не замечаю я эти подводки в общем.
Посмотрла вк, что то не нашла пока или с телефона неудобно искать без фильтра по городу. А ск стоит?

у меня подруга сделала брови

alenushka25 более коричневый пигмент

так они у нее выцвели и теперь розовые!! переделывала у другого мастера. уехала жить и работать на Кипр, они там снова выгорили а там уже мастера днем с огнем не сыскать... лучше серенько делать... но я наверное так и не решусь на брови...

ЭврикA А ск стоит?

3 косаря

saida120577 автор темы

Ой, вообще даром что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы