удлиненная меховая жилетка, вопросы.

Привет! Такие вопросы мучают меня, помогите решить, пожалуйста. Мне нравятся такие жилетки на девушках, на какой температурный режим они расчитаны? Что под них одевать? Сколько цена в среднем, если не из норки купить. Как думаете, останутся ли актуальны дальше, не хочется на пол сезона покупать. Ну и где подешевле посмотреть? Всем спасибо.

Никто не носит? Или поздно я разговор затеяла?

Купила этой осенью, ношу сейчас. Но я на машине. Очень удобно. Пока не знаю, до скольки выдержит.

Я купила пару лет назад,очень хотелось.Ну что сказать.Не знаю я,куда ее носить.Неудобно шокапец.Удлиненная не для машины вариант(а у меня удлиненная,да).Гулять "на щас"- мерзнут руки просто жуть.Надевать на кожаную куртку- получаюсь меховой колоб подпоясанный.Висит теперь красота в шкафу

Спасбо за ссылку! Мне в снеж.королеве оч понравилась, но блин, 120 тыс

А показать не можете на фото? если не нужна...

Аноним автор темы А показать не можете на фото? если не нужна...

Да не,я не продаю.И с рук вообще лучше не берите.Смотрите лучше укороченную,если вам так хочется жилетку.

Juana_la_virgen с рук вообще лучше не берите.

Да не, я не собиралась, просто раз вы не носили, подумала, мож продаете. Не знаю в декрете она реально не нужна, а потом можеь и не модно будет. Потерпеть наверное придется)))

Вот понимаю, что вещь не первой необхожтиости, но душа просит. Причем я блондинка, хочется что то из лисы, но не сильно пушистое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы