Поможет ли здесь пирсинг?

вот такой унылый пуп теперь у меня) Будет ли он лучше выглядеть с сережкой? Пирсинг в этом месте в принципе мне нравится. На красивом животе. Подходит ли мой живот под пирсинг? И вообще, пирсинг после 30 это не бред?

пуп как пуп. хотите - делайте.

Хороший пуп!но я бы не стала делать пирсинг, тк когда изучала вопрос о пластике пупка в интернете,постоянно натыкалась на темы пластики именно по причине пирсинга.

А почему унылый,вы с ним что-то делали?

Мне кажется, пирсинг это уже прошлый век, ну или отличительная черта некоторых профессий или субкультур

Аноним автор темы вот такой унылый пуп теперь у меня)

А раньше был весёлый, заводной такой, да?

Аноним автор темы Подходит ли мой живот под пирсинг?

Живот - он, в принципе, для многого подходит. Хоть картины рисуй, хоть яишницу жарь Можно и дырки в пупе делать, дело хозяйское.

А раньше какой был?

Аноним автор темы

Вы после родов, правильно? Пуп растянулся, живот скорее всего постоянно держите втянутым. А еще диастаз у вас есть. Мое мнение пирсинг нужно делать, когда живот супер идеален. А недостатки пирсинг только подчеркнет. В вашем случае подчеркнет диастаз

хороший пуп.
у некоторых бывает что после Б и родов пуп выворачивается наружу и торчит как шишка, вот это ужас-ужас..

Аноним автор темы И вообще, пирсинг после 30 это не бред?

Сделала пирсинг в 28 лет, когда сыну было 6 месяцев. Мне живот как тогда позволил, так и сейчас позволяет. Сейчас мне 31. Никаких комплексов по этому поводу не испытываю:). Тоже очень хотелось всегда, но было просто страшно идти на прокол. Автор, не слушайте никого - если хотите - делайте. Это Ваше дело!

МэриПоппинс почему унылый

MamaLENCHIC Вы после родов, правильно?

правильно)

MamaLENCHIC А еще диастаз у вас есть

диастаза нет. Такая форма живота у меня всегда была, и до беременности. Мышцы сейчас в хорошем состоянии, но вот кожа, ну и остатки жирка - это да((

MamaLENCHIC А недостатки пирсинг только подчеркнет

наверное вы правы.

Glasha А раньше какой был?

ровный, круглый, без этого вот "навеса"))

МэриПоппинс постоянно натыкалась на темы пластики именно по причине пирсинга.

Проблемы с пирсингом возникают, когда прокол делают в очень юном возрасте, кожа тонкая, нет подкожного жирка. Или потом во время беременности кожа растягивается, прокол деформируется, получается некрасиво. А после родов прокалывать - самое то. Я сделала пирсинг, когда сыну было 2 года, все красиво ну или мне пофиг, что думают другие, я довольна своим пупком

MamaLENCHIC А еще диастаз у вас есть.

вы диастаз на глаз определяете? Ну ничего себе...

по мне, дак супер красивый живот и пуп у вас.... Хотите пирсинг - делайте... Но во время следующей беременности дырка от пирсинга может растянуться, и тогда точно будет некрасиво.

это я

На под тянутом животе, диастаз видно сразу. Над пупком очень заметная ямка

MamaLENCHIC Мое мнение пирсинг нужно делать, когда живот супер идеален.

епрст, да на фотке то он в общем-то и так идеален
я за лето на пляже всякого ужаса насмотрелась, и то пирсинг делают, а тут ну реально нормально все

MamaLENCHIC Над пупком очень заметная ямка

так это мне и не нравится, это я и хочу прикрыть))) но это все из кожи и подкожных слоев. Мышцы под этим плотно и равномерно сжаты, при напрягании, никаких впадин нет.

Занятная отличительная черта некоторых профессий

Это каких, например))?

Аноним автор темы

У меня просто тоже навес(как вы говорите) появился, и мне кажется пирсинг это дело еще сильнее все оттянет,у вас и так все красиво!

MaryKoko

Счас она вам напишет про пирсинг языка и первую древнейшую,ума то палата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы