Оденьте меня

Вся одежда "декретная" - на прогулку с ребенком, на пробежку с ребенком, на коньках с ребенком.
На выход ни-че-го.
Что сейчас носят, что вообще носят, кроме ботинок-спортивных брюк и куртки?
Лучше с фото и наметками, куда за этим бежать.
Возраст 30++, фигура спортивная, рост 165, низ 44, верх 46, все красивое-хорошее, единственный минус - плечи широковаты и спина лишку раскачана, надо визуально убирать объем.

а до декрета то вообще не одевались что ли?всю жизнь надевали брюки и ботинки?

можно так
поискать подобное можно в магазинах типа Некста, Зары, Ларедут, Вилдберрис, Ламода и многих других)

Идете в магазин и применяйте все подряд, что понравится то и покупайте. Исходные данные хорошие))))

какие сейчас носят пальто? где их берут?

и еще одна поправка - каблуки не могу. до декрета носила 10 см, сейчас могу попробовать 3-5 см, но не выше.

Аноним автор темы какие сейчас носят пальто? где их берут?

Слушайте вы всего лишь в декрете были, а не на луне...я 5 -й год в декрете, но на улицах и в магазинах бываю и вижу в чем люди ходят и что продают...
ну не верю я что люди настолько выпадают из жизни, что не знают где купить пальто

Аноним автор темы какие сейчас носят пальто?

на каблуки не смотрите)))

Такое все темное или серое(((

ну сами и одевайтесь тогда

Как женщина 30++ не может самостоятельно подобрать себе одежду?
Не советоваться по поводу конкретной вещи, а вообще.

странная автор и тема.что значит где берут вещи?в магазине конечно,правильно написали-выбирайте,меряйте.что значит вопрос "что вообще носят?"вы сколько лет были в декрете?год-пять?ну так до этого вы как то минимум 25 лет жили.

лисено_к Идете в магазин и применяйте все подряд,

у меня другой вопрос - в какой сходить магазин? эконом-класса так сказать, но чтоб выбор был? если гринвич и т.п., то куда там?

анонимный эконом-класса так сказать

оджи, инсити, ньюйоркер, терранова. опять же скоро распродажи и все кругом будет эконом-класса))))

Аноним автор темы На выход ни-че-го.

идете в сетевой магазин по бюджету вашему и смотрите, сейчас коллекции делаются базовыми гардеробами, чтобы одно к другому подходило. покупаете несколько вещей, лучше хорошего качества и комбинируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы