а долговременную завивку на длинные волосы кто нибудь делает?

Сейчас же хорошие средства.

Сами хотите сделать или Вам мастер нужен?

потом обрезать придется под корень) и не верьте тому, кто Вам скажет-плавно отрастут, перехода не будет видно))) про испорченные волосы мочалкой, т.к. структура волоса меняется, я вообще молчу)

PutЯtiShNa потом обрезать придется под корень)

Грамотный мастер совместит завивку с профессиональным уходом, а также порекомендует, как поддерживать хорошее состояние волос дома.

PutЯtiShNa про испорченные волосы мочалкой, т.к. структура волоса меняется, я вообще молчу)

Если не бывали у нормальных мастеров, лучше действительно молчать.

Mrss Если не бывали у нормальных мастеров, лучше действительно молчать.

молчу
только без агрессии и учительских интонаций в следующий раз, хорошо нас, деревенских, это очень обижает

Не знаю, делала Лореаль профешионал ничего хорошего
Волосы все равно не те, хоть заухаживайся

Mrss Грамотный мастер совместит завивку с профессиональным уходом, а также порекомендует, как поддерживать хорошее состояние волос дома.

да, вот такого мне и надо. Если есть на примете, посоветуйте, пожалуйста.

10 лет делала раз в год-два на волосы чуть выше пояса. Все было нормально, никаких "мочалок" и обрезания под корень :)

Ну так я поэтому и спрашивала

Mrss Сами хотите сделать или Вам мастер нужен?

Запросите меня в личке, Вы же аноним.

когда то давно делала... волосы были ниже лопаток, плотные, толстые, здоровые, ни одного секущегося кончика
черт меня дернул эту завивку сделать. вау! было ровно 2 недели, потом был ахтунг... укладка не держалась, хоть сколько пенки/мусса/геля/лака на волосы вылей, стали сечся, ломаться на половине длины, корни стали светлее чем концы, хотя в то время ни разу не красила. на голове была просто солома. ни волны обещанной ни прежней красоты. промучилась 2 месяца и состригла все по плечи. но сама текстура волоса изменилась, через год уже полностью состригла что была испорчено укладкой, а волос так и не восстановился.

я хотела биозавивку сделать года 4 назад... мастер сказала, что ничего не выйдет- слишком толстый слой волос на бигуди не пропитается составом и хз что получится. сказала, химию можно попробовать, но тоже не факт.. хожу с прямыми))) иногда завиваюсь сама (раз в год от силы- на это уходит часа 2-3, это при том, что плойка сама вращается, закручивает пряди...)

Адуванчег вау! было ровно 2 недели, потом был ахтунг... укладка не держалась, хоть сколько пенки/мусса/геля/лака на волосы вылей, стали сечся, ломаться на половине длины, корни стали светлее чем концы, хотя в то время ни разу не красила. на голове была просто солома. ни волны обещанной ни прежней красоты. промучилась 2 месяца и состригла все по плечи. но сама текстура волоса изменилась, через год уже полностью состригла что была испорчено укладкой, а волос так и не восстановился.

А Вы разве его восстанавливали?

Делала в том году.
все равно химия.
стали укладываться надолго, но структура все равно изменилась, да. Стали более сухими.
Сростали незаметно, пропал объем прикорневой, что свойственно моим натуральным волосам и то что сростало не укладывалось как концы долговременно.
да что говорить, концы у меня все еще классно укладываются, а вот корни...
подумываю снова сделать.
делала у технолога.

Mrss

сколько времени, сил и денег потрачено было на профсредства. от шампуней до масок. бесполезно. волос был испорчен напрочь.

А покажите свои кудри
Тоже подумываю над завивкой

Адуванчег сколько времени, сил и денег потрачено было на профсредства. от шампуней до масок. бесполезно. волос был испорчен напрочь.

Ну либо завивку сделали некачественно, либо восстанавливали неправильно. Либо и то, и другое.
Нормальная завивка без повреждения волос не только возможна, но и вполне доступна.

Это все обычная химия, только с разными составами. Делала, делаю и буду делать.

Larubia структура все равно изменилась, да. Стали более сухими.

Обработанным завивкой волосам нужен правильный дополнительный уход, только и всего.

Я делала "легкую" химию, 5 мин держала. Результат понравился пока не начали отрастать, всяко пыталась укладывала и во общем состригала потихоньку, больше не буду делать!

Mrss Ну либо завивку сделали некачественно,

на тот момент (2007г.) скорее сделал мастер некачественно, так как уход был лореалевский проф, веллапроф
ну и держали состав минут 15, потом уж поняла что никакая это не укладка была, а обычная химия

автор, тут была тема, девушка выложила результат. ну...ой! печаль, а не "укладка" получается. смотрится, будто Вы на ночь заплели косичку, вот така укладка получается )))

Делаю химию 3-4 раза в год, редкеном, но у меня короткая стрижка. Всё зависит от мастера и составов. После химии - спец. средства для ухода за вьющимися волосами для поддержания локона, никаких восстановителей для волос - они распрямляют локон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы