обувь на межсезонье (фоточная тема)

вот мои нищенские ботики вторые ну оооочень хотела, да уже не було. буду рыскать за ними теперь.

Ботильоны Marc O'Polo

аноним вторые ну оооочень хотела

ого! вот это дааа) смело))

PutЯtiShNa автор темы

вполне актуальные, длина-спорная, конечно, но у Вас ноги стройные и Вам идет, ну а скрытая платформа-если она Вас при покупке не смущали, то и сейчас не будет смущать

Тогда такая платформа была модная, лет 6 назад, когда я их покупала)) да и каблук такой тоже сейчас уже не очень, по моему. Посмотрела сейчас со стороны, совсем ужасные все-таки

Аноним а такие еще не стрёмно поносить

Как то неинформативно они у вас сфотографированы )

Рарара да и каблук такой тоже сейчас уже не очень, по моему

пошла пересмотреть каблук, не обратила внимание-ну да, Ваша правда, но можно поменять, если хочется, думаю, что это недорого, рублей 300, наверное
хотя такая платформа, хоть что ты делай, но очень сразу дешевит образ...

Рарара Как то неинформативно они у вас сфотографированы )

вот так лучше?заодно спрошу можно ли еще такие зимние потаскать или уже не носят такие?

Никиткина мама А где такие покупала? прикольные

спасибо)
год назад в спортмакси- для наших луж просто вездеходы)) а резиновую обувь на дух не переношу..

хотя у меня у самой что-то типа таких есть, только темно зелена замша maskotte, подалась тож несколько лет назад массовой истерии)) как?! до сих пор понять не могу так и стоят, ни разу невыгулянные в свет, бедняги)))

Аноним вот так лучше?заодно спрошу можно ли еще такие зимние потаскать или уже не носят такие?

1- только если их не видно будет под брюками, слишком вид поношенный.
2- я бы такие не надела. но можно, опять же под брюками спрятать.
3- пойдет) только голень очень широкой кажется, если ноги полные, то норм.

Аноним вот так лучше?

мне совсем не нра, какие-то они уже жизнь повидавшие), хотя ничего плохого в них нет, обычные-скучные

Аноним заодно спрошу можно ли еще такие зимние потаскать или уже не носят такие?

не платформе не стОит носить, а вторые-всегда уместная классика, тож скучная, но на века))) имхо

PutЯtiShNa автор темы
пошла пересмотреть каблук, не обратила внимание-ну да, Ваша правда, но можно поменять, если хочется, думаю, что это недорого, рублей 300, наверное

мне бы даже в голову не пришло, так делают??)

Типа таких

Аноним

Очень нейтральные сапоги, я бы носила с юбкой/платьем, почему нет? Потрепанные только

Рарара
мне бы даже в голову не пришло, так делают??)

думаю да, че нет то?)))я помню-сломалась у меня шпилька, так мне новый каблук ставили, просто подобрали точно такой же, и несломанный тож поменяли, чтоб разницы совсем не было; наверное, и другую форму можно выбрать, главное, чтоб длина совпадала, я думаю, но я не обувных дел мастер) сходите-спросите, если они Вам нравятся

PutЯtiShNa автор темы

)))) ну только если вот на такой каблук

neana

где брали?

В Гринвиче есть магазин рандеву. Обе модели Nero Giardini.

Bugagа Типа таких

Ваши мне тоже очень нравятся

Единственное, что выдерживает Екб шное межсезонье

Балялик мои

резиновые кеды! ааабалдеть

вот если бы белые были не белые, то понравились бы

PutЯtiShNa автор темы но Вам можно

я разрешения не спрашиваю

Romanova

Офигенные!

Балялик мои

вот ваши прикольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы