обувь на межсезонье (фоточная тема)

juliamail оно

Ясно) попу отклячил и хвост набок.

ЕN

Не корысти ради, Лена!!
Удочери меня! Размер вроде у нас совпадает

ЕN Ну вот и другие

а чёрные верхние точно твои? или это спецом такой нос длинный
остальные классные

ЕN Спасибо вам за все, что между нами было

и боюсь, что еще будет и будет.

ЕN Барракуда это

та мне это ни о чём не говорит
ну да,так они вроде не такие шапокляконосые

Крутые) я тоже высокие искала на шнуровке, в итоге Гесс заказала, тк знаю по размерам. Нос похож)

Катавласия

juliamail Зимой носить буду.

классные все

ЕN Ну вот и другие

У вас какой размер?

Чёт как то шипы и стразики удивили, у меня дочь даже отказалась по весне от этих украшательств, а на взрослых тетях ваще стр**** смотрится.

Bugagа Типа таких

я типа таких, только из черного нубука, лет пять назад свекрови отдала. Вот сейчас думаю, чтобы ей такое подарить, чтобы их обратно выцарапать

juliamail

Кот у Вас, прямо как мой по цвету был. Такой классный!

И да, кто говорил, что сейчас не сезон в кедах ходить и пора на меху боты надевать? Я вот до сих пор в этих.
А беленькие на зиму взяла

number1

Ботиночки армани где покупали?поделитесь пожалуйста))

ЕN

божы где тут смайл с сердечками вместо глаз. в пару-тройку тапок влюбилась, теперь спать не смогу.

Аноним

Ботиночки Армани прилетели спецом из дьюти фри тайланда

juliamail

Уже зимние в ход пошли
Мои меня ждут, еще не выгуливала ни разу

ДерезаКоза А беленькие на зиму взяла

я в прошлую зиму похожие брала! классные такие! но у вас они поуже смотрятся, чем у меня. у вас кожа вроде? а то у меня нубук.. грязь въелась, не знаю как оттереть....

я свою обувь подбираю парой каблук и без каблука, чтобы в течении дня можно было легко переобуться по обстоятельствам.
У многих девочек понравились ботинки, без каблуков типа оксфордов. Но я не представляю как их вписывать в мой классический, в основном безбрючный гардероб.

ЕN не носите, вас не заставляют

Меня сложно что либо заставить, стиль не мой. Но как мама подрастающей модницы слежу за тенденциями...
Ваш выбор, это ваш выбор, я лишь рассуждаю на тему...
Странно в вашем гардеробе было увидеть подобные лоферы, как то с вашими фотолуками не сочетаются.

ЕN Ну начнем с того, что вы не видели все мои луки

Да и желания особого нет, любопытства ради наблюдаю что демонстрируете

ЕN Эти лоуферы

Больше склоняюсь к переводу как "лоферы" , а не "лоУферы"

ЕN А вы говорите

А я пишу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы