А есть обалденные гель для душа и молочко для тела?

Среди средств для лица есть разные, классные, крутые, помогающие и не очень. А вот есть ли среди средств для тела такие, что вот намазался, и прямо ааах, кожа нежная-нежная, прямо персик. Есть такие, а?

все индивидуально

кофе + гель для душа любой, кожа ммммм.....

Снежинка3 автор темы Есть такие, а?

Эмолиум
продают в аптеке

Кожу изнутри "делают"

Рыбий жир внутрь, скраб в душе. Например, смотый кофе, оливковое масло, мед.

ага, т.е. все таки не в мазилках дело, а скрабики, витаминки....

а вот знатоки внутреннсотей, что попить можно?.. а то я вдруг покрылась какими то прыщиками в цвет кожи, но рельефа ровного нет и это бесит((( скрабить не помогает(( это печенка так шалить начала?

Мне нра масло ши натуральное, кожа потом нежнейшая, до этого органик шоп был с лотосом, тоже нравился крем.

а уменя какие-то точки на ногах красные (типа мелкие прыщички) на бедрах, что поделать? Бесит это, очень0очень неровная кожа...

я гели для душа ив роше люблю. такие почти квадратные банки. бамбук, в частности

да будет так масло ши натуральное

в чистом виде на кожу наносите?

Как масло ши на кожу наносите, оно же крошится? Я вот купила и стоит оно без дела.

Gruffalo масло ши на кожу наносите

Оно в руках тает, подержите немного, потом в кожу втирайте. Я на ноги-руки наношу. Что-то не втирается конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы