Как вам сумки?

Ищу сумку. Привыкла к большим, с маленькой себя не представляю. Вот выбираю сумки на сайтах и те которые прям готова купить кажутся мне какими-то "возрастными, серьезными". А мне всего лишь 30. Или это заморочки мои? сейчас такой огромный выбор сумок и большинство кажутся "странными". Вот несколько фото сумок которые я бы точно купила себе. Что скажете о выборе сумок для 30 стройной женщины, любящей классику?

мне вторая понравилась

мне вторая и третья очень нравятся, я бы себе такие рассматривала, они в мой 30-летний офисный гардероб вполне впишутся, без намека на "нафталин"

alenushka25

то есть это сейчас модно? вот про вторую как раз и боюсь что "старушачья"

Третья. При условии, что она качественно сделана. По фото непонятно

3 .

Аноним автор темы то есть это сейчас модно?

я не понимаю в 30 лет слово "модно". В среде подростков- неформалов "модно" красные волосы и объемные рюкзаки, среди "гламурных кыс" модны клатчики в стразиках и так до бесконечности.
Хорошая кожаная сумка, лаконичного дизайна, уместной формы и отделки это то, что подходит молодой женщине, придерживающейся делового дресс-кода. Визуально мне 2 и 3 сумки понравились, за качество и то как это будет смотреться в реале - не отвечаю.

Первая и третья - нормальные, вторая - старпёрская, четвёртая - некрасивая.

ЕN

Я тоже за мягкие шопперы. В них все чудесным образом вмещается и еще и место остается:-D И что самое в них комфортное-формат А4 безпрепятственно входит. Обожаю шопперы

Следуя вашим советам посмотрела еще сумки. Вот например. Назовем их 5, 6, 7 и 8. Что скажете?

из этих 8. Опять надо понимать какого плана и цветовой гаммы у вас гардероб.

Еще вот такая всегда нравилась но не решаюсь кажется как будто это будет смешно

3, 5 и 8, остальные какие-то скушно-возрастные, еще наноситесь таких, вам рано)). А вот с бахромой немного обязывающая, следует хорошо под нее подбирать лук, мне кажется, для работы явно не подойдет, а вот под джинсы-штанишки вполне, я люблю такие, смело!

9, 10, 11

alenushka25

Я вас полностью поддерживаю. В 30 лет, может быть стильно, красиво, а вот следовать моде думаю не очень умно. Сама ношу сумки, форма которых винтаж, и даже не заморачиваюсь о моде

мда... пне просто. похоже и правда вкус старушачий..

По поводу моды, я видимо выразилась не так. Я не слежу за модой, ничего как видите в этом не понимаю, но мне важно чтобы сумка соответствовала моему возрасту а не добавляла его, как говориться дьявол кроется в мелочах

3, 5 и 8 самые классные) остальные скучноваты
ну и 11 ниче такая

Спасибо всем за коменты

А по мне, так 8 - ваще смотрится дешёвкой несуразной.

alenushka25 я не понимаю в 30 лет слово "модно".

Мне вот 45, но понимаю это слово. Трудно сказать, что подойдет автору, не видя ее саму и ее гардероб, стилистику. Отвечу по своему вкусу.
1-4 сумки не нравятся ни одна.
Из остальных - на вид 5 и 11 ничего, но надо смотреть в руках, конечно.

Автор, где вторую заказать/купить можно?) Мне 24, старушачей ее не считаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы