Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую подобрать шапку

Ой девочки, другим советовать легко а вот себе... Нужен ваш взгляд. Купила себе сегодня пуховик. К сожалению найти фото в инете не удается, вот примерное. Цвет свело-бежевый и мех в тон пуховика, английский воротник, поэтому хочу себе купить комплект шапку и шарф к нему, а вот с цветом не могу определиться. То ли в тон пуховику то ли коричневые то ли черные в тон пояса и деталей на рукавах ( на фото нет а у меня есть). что думаете? И да, мне 32 и хочу выглядеть женственно и секси. Один минус, короткая стрижка, с подбором шапки будет непросто, но хотябы с цветом определиться

точно в тон не надо, ни к пуховику, ни к деталям. Совсем другого цвета.

вот варианты цветов которые думаю могут подойти

вот тут вверху слева шапки. мне такие нра.

Zadumchivaya автор темы хотябы с цветом определиться

берите ченить яркое. фуксия, зеленый, ярко-синий))

Zadumchivaya автор темы и хочу выглядеть женственно и секси

ваш пуховик в принципе антисекс))! какая тут шапка, обычная видимо вязаная с помпоном) цвет любой подходящий именно вам, потому что пухан базового цвета.

Zadumchivaya автор темы И да, мне 32 и хочу выглядеть женственно и секси

Секси в таком пуховике это затруднительно будет
Я не в том смысле, что пуховик плохой...он не плох, нормальный...а в том, что ну пуховик это пуховик..и выглядеть в нем утонченно не получится

Zadumchivaya автор темы

мне последняя фотка симпатична.

Zadumchivaya автор темы Один минус, короткая стрижка, с подбором шапки будет непросто,

А по моему наоборот с короткой стрижкой проще шапку подобрать...

Мне кажется, подойдет цвет как у верхнего правого квадратика:

Чудо рядом ...™ Секси в таком пуховике это затруднительно будет

пухич, имхо, асексуальная одежда. я вот себе прикупила с коляской гонять. но мысль про сексуальность меня не посещала при выборе

Чудо рядом ...™ А по моему наоборот с короткой стрижкой проще шапку подобрать

По-моему тоже. У меня короткая стрижка с 10 лет - никаких проблем.
Подбор шапки больше зависит от овала лица, чем от стрижки.

Яблоко

вот мне обычно и попадались асексуальные модели, но тут купила то что давно искала, очень даже элегантно, а овал лица у меня как раз такой что в шапке я как колобок

аноним ваш пуховик в принципе антисекс))!

на картинке не мой пуховик. я лишь цвет показываю, своего картинку не нахожу

я вообще решила в платке ходить. в павловопосадском. и с пухичем, и с дубленкой надену)

Яблоко

а не холодно?

Zadumchivaya автор темы а не холодно?

а я вот тока купила. не знаю ещё

вот например, по моему очень женственно, не все пуховики антисекс. у меня на тинсулейте

Яблоко я вообще решила в платке ходить. в павловопосадском. и с пухичем, и с дубленкой надену)

ага, я тоже. прошлую зиму уже проходила.
но я на машине - так нормально ))))
пешком с пухичем все ж шапули на флисе предпочитаю

Коричневый ваще не секси. Оттенки красного , по -моему, больше подойдут. А белый как вам? Всегда молодит. Подчеркивает румянец зимний и очень много сейчас белых теплых,дорогих и не очень. Я на зиму две приобрела, но белый набор-мой любимый.

Контрастные разные шапочки, изумруд, лосось, коралл, шоколад?
Разных фасонов и перчатки в тон, штуки 4 разных шапочки, будет модно-молодежно(с)?

Vera123

Я тоже склоняюсь к белому. Но контраст, например изумруд, корал, попробую глянуть, хоть и не представляю как это будет.

Zadumchivaya автор темы мне 32 и хочу выглядеть женственно и секси.

гусеничка - это секси???

Чудо рядом ...™ Секси в таком пуховике это затруднительно буде

++

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы