Пальто, пуховик,парка?Выбор осени 2014...

Всем доброго вечера, ну все темки уже были созданы почти, вот только верхнюю одежду мы вроде еще не обсуждали в этом году. Покажите пожалуйста, в чем вы ходите или планируете ходить на холодную осень, теплую зиму, от 0 до -10, прогулялись,посмотрела, особо интересного нет ничего,только пуховики, парки и пальто с воротниками,причем очень простого кроя ,глаз не останавливается даже, может быть на оригинальность могут претендовать только вещи от 20000,если у кого то есть,что то интересное , порадуйте глаз и вдохновите пожалуйста фото.Может пальто- балоны , ассиметричные пальто и тд.
Спасибо.

сегодня постила в сумочной теме, но повторю, в качестве ап

alenushka25

Симпатично, только сомнительно для ветродуя при ниже 0, это скорее на сейчас или в машину наверное, спасибо.

Мечтательница#1 автор темы это скорее на сейчас или в машину наверное

да, это к девизу "лучшая шуба -автомобиль")))

alenushka25

а на первом фото кожаное пальто? где брали? очень красивое))

alenushka25 "лучшая шуба -автомобиль")))

я себе взяла жилетку утепленную. с шарфом хорошо при ветре. и курточка сверх-легкая и совсем простенькая "подо всё". еще невесомый пуховик прикупила, тоже ничего необычного..

АNна а на первом фото кожаное пальто? где брали? очень красивое))

да, кожаное, кстати достаточно теплое так как посажено на подклад с утеплителем, плюс вязанные элементы комфортнее и теплее чем просто кожа. брала в Капитоле

alenushka25

alenushka25

а можно в личку стоимость и размеры какие были, если помните, конечно! когда покупали? буду благодарна!

я чаще всего в обычной "классической" темно-зеленой парке

Сегодня видела симпатичную куртку на девушке , простая, но мне понравилась , где бы ее купить . Опишу , может, кто видел такую, подскажет . Что то типа парки, но не приталенная , а как балон , внизу как груша, широкая, но вроде затянута что ли на шнурок, черная из плотной ткани и капюшон широкий полукруглый , а внутри капюшона мех белый, может кто то видел такую

art-sk.ru/products/zhenskaya_kurtkaparka_chernaya_1040 вот такая нравится из этой серии

ЕN

А что такое:-), не нравится?Кстати , светлая куртка-жилет с широкими рукавами у вас нравится , где брали такую красоту:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы