Не постаревшие. Покажите свои фото с разницей минимум 10 лет

Гризликова

Какая красивая на третьей фото

MadamMadam

мне мне секрет похудания!! хотя наверное я его знаю - "не жрать"(с)?))

MadamMadam

по сравнению с 19 Вы безусловно похорошели!

Но я бы вам больше 30 дала, простите
мы с вами одногодки, поэтому сравниваю придирчиво

МамДочки

А почему? Что выдает?

аноним

спасибо, мне с моим лицом и типом волос противопоказаны челка, ну и круги портят...От челки ума хватило отказаться в 26. Счас опять хотела ее, слава те господи посмотрела фотки.

Гризликова

Ну у меня сейчас лишних 15 кг, но фоток нет на планшете. Но лицо похудело, скинула 10

MadamMadam

можно придраться к овалу лица и носогубкам, есть какая-то одуловатость, плюс взгляд. Но безусловно вы хороши, все равно красотка, глаза прелесть.

Еще фото с июля

Коша1

Калина Малинова®

anestez

Выходит, чтобы вызвать всеобщий восторг, надо сначала от'есться до нельзя, а потом с упорством сбрасывать все наеденное

MadamMadam

Выглядите вполне нормально, аплодировать не буду. В 30 лет еще и стареть то рано. Вы выглядите старше 30, значительно (в 19 вообще no comments )

Гризликова

Спасибо, с утра лицо отекает почему то, хотя не почему то, а то, что воды много пью на ночь. Ну да ладно

MadamMadam

оо, на второй фотке красивая!
Первая не оч удачная, Гризликова выше написала

number1

человек поработал над собой, этому аплодируем, а в 19-ть ей нажрать наверняка способствовала семья.

number1

В 19 недавно после родов)

МамДочки

Спасибо, с утра больше не фоткаюсь)

Гризликова нажрать

number1 начала от'есться до нельзя

вы о чем вообще? Среднестатистическая фигура, не жиробас ни разу

А в пиджаке с плечиками хоть как массивнее будешь смотреться

Гризликова

В 19 ребенку 11 месяцев, но была еще хуже. На фото скинуто 10 кг, потом еще 10 ушло

number1

Зачем же так реагировать?
Нам понравилось, мы говорим.

Катерина85

А где какая, вы на обеих фотах в одном возрасте кажетесь. Красивая

Катерина85

э, где какая? ну и правду говорят, 25 и 35 существеннее. 20 и 29 там и признаков то нет старения.

аноним

Отродясь не было бровей в ниточку, да и помадой я не пользуюсь, только блеском вполне нейтральным. Хотя ведь вы - аноним, а значит, спецом мрак всякий распространяете.

Гризликова

Вот да
Между 25 и 35 прямо разница :((((( плак плак

Катерина85

совсем не изменились :-)

number1

имхо, вы в молодости очень-очень юной выглядели, на лет 16-18 и поэтому между фотками кажется большая разница. А есть фотка 30 и 40.

Коша1 Зачем же так реагировать?

её мало похвалили
была когда-то тема тоже фоточная чтоли...она там тоже рубилась и с другой реги сама себя нахваливала ну вощим чото такое я припоминаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы