Не постаревшие. Покажите свои фото с разницей минимум 10 лет

Vampa

Вы очень красивая :))) В чем секрет вашего эликсира молодости :)))) ? Очень впечатляет и фигура , но главное такое красивое и ухоженное лицо - супер ! И колени супер! Может вы уже писали в других темках свой уход за лицом, было бы очень интересно почитать :) ( и не только за лицом, а вообще в целом, потому что результат на лицо и он впечатляет !!!!

разница 9 лет. прошу прощения за домашнее фото, другого нет

если темненькая старше, то стали лучше - интересная вы очень!

Kroll Может вы уже писали в других темках свой уход за лицом, было бы очень интересно почитать ( и не только за лицом, а вообще в целом, потому что результат на лицо и он впечатляет !!!!

так это ежедневный труд , а 90% не хочет трудиться, это видно по фоткам

красавица

согласна, что это колоссальный труд. Но должна быть еще выбрана правильная линия ухода, процедуры и пр.

Kroll Но должна быть еще выбрана правильная линия ухода, процедуры и пр.

Так правильную линию и должен каждый индивидуально подобрать себе. У людей разный тип старения, разная кожа, условия проживания. Для начала нужно найти "своего" косметолога, который будет стремиться работать на результат и вы будете живой рекламой его работы, ну и самой прилагать усилия, конечно. Питание, режим сна, внутреннее душевное равновесие и много еще чего - это тоже составляющие красоты после определенного возраста.

Колянка темненькая старше

Колянка интересная вы очень!

спасибо

Kroll согласна, что это колоссальный труд. Но должна быть еще выбрана правильная линия ухода, процедуры и пр.

конечно

КорЗиНаВаЗелиНа

похожа на Злодейку из 1001 ночь

красавица похожа на Злодейку из 1001 ночь

Наташ, ну ты тоже сравнила

КорЗиНаВаЗелиНа Наташ, ну ты тоже сравнила

ну типаж у тебя такой, роковуха

Коша1

А вы где?))))

Ходячая эмоция А вы где?))))

на фотке этого года справа ( синее платье с цветами) на фотке, где мне 19 лет - слева ( в брюках серых и белой кофте)

Коша1 ну вот еще парочка фоток

мне кажется сейчас вы интереснее стали. Чет ощущение такое что с рюмочкой кофе с вами очень легко и приятно беседовать.
странные с утра у меня ассоциации

Коша1

Ой, я вас совсем другой представляла)) эдакой женщиной-вамп! А вы мягкая и уютная. Но страсть все равно чувствуется)))

кася попова зачем вам такая ужасная, абсолютно не женственная татуировка?

+100500
она ужасна

Крутая татушка! Я бы тоже такую хотела. Ну и что, что неженственная?

Ходячая эмоция Чет ощущение такое что с рюмочкой кофе с вами очень легко и приятно беседовать.

это я люблю :)))

Яга_ Ой, я вас совсем другой представляла))

часто это слышу:)

Ходячая эмоция 1, 11лет назад 21год

1. 10 лет назад 22года
  2. в этом году 32 года беременная правда
  3. этот год еще глубже беременная, мешки под глазами появились

вылитая Анна Ковальчук.

Да ваще, лучше б купола наколола

Яга_ Ой, я вас совсем другой представляла))

вот только хотела написать))
зря вы фотку показали)) весь образ порушился))

КорЗиНаВаЗелиНа

мда уж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы