Не постаревшие. Покажите свои фото с разницей минимум 10 лет

NATA66 Может, мне подстричься уже?

типа так, но чуть длиннее
О, я вроде на нее похожа)))

NATA66 Может, мне подстричься уже?

Мне кажется, что вам бы очень пошла короткая стрижка!

Ну уж не короткая, а удленное каре.

ЯнаЯ. а удленное карэ.

если более точно, градуированное боб каре

made in Siberia

На градуированное вроде побольше волос надо, не ?

Аноним то ж вы сами сказали про себя

Вы чего хотите до меня донести? Видимо не только моё старое бренное тело, но и мозг не может этого понять:)
Да, я ухаживаю за собой. И - я довольна результатом этого ухода.
И да, тем не менее, я считаю себя постаревшей по сравнению с собой 10-ти летней давности. (не подурневшей, а именно постаревшей). Что в этом вы находите неправдой, неправильным или обидным для себя?

ЯнаЯ. Ну уж не короткая, а удленное каре.

А я за короткую

ЯнаЯ. На градуированное вроде побольше волос надо, не ?

Сколько есть, столько есть))) Каре имеет "квадратную" форму, четкая геометрия, У Натальи круглое лицо, ей не пойдет и шейка короткая (сорри)

ЛораПалмер

Я вот смотрю на последнюю фото, и понимаю почему меня мама просит поправиться

Vampa фото чтобы был примерно один ракурс, так мне кажется интересней сравнивать.

Vampa 37 и 47 лет

Шикарна! Блин, мне уже не интересно , незыблемая красота, цвет волос, прическа, помада - ничего не меняется Вы когда нибудь выглядели иначе? Лет в 20 интересно бы глянуть. Цвет, длину волос меняли?

Лампа очень красивая женщина спасибо!
SON ) какая вы миленькая, на Анну Снаткину чем то похожи.
NATA66 Вот еще - не постаревшая, но потолстевшая мне очень нравитесь с каре и в в блонде.
Werewolf Я вот все планировала челку обрезать к ДР. А сейчас задумалась - ведь и вправду молодых челка молодит, а старых старит... Как думаете? Кого как, по моим фото видно, что меня классическая челка молодит, позже может попробую другие вриации челки. Ваши фото не успела посмотреть

27 и 36

Анонимка

а выглядите везде на 10 меньше (как 17 и 26)
рыжая ваще класс!

Vampa

Просто нет слов. В очередной раз- это потрясающе, вы только хорошеете!

Vampa 37 и 47 лет

Вы как коньяк,че старше,тем вкуснее и дороже,Сорри,за аллегорию.))

Джул Морковкин Не верится что Вы могли быть когда то полной (беременность понятно, но и лишних кг не мало)

поправилась на 20 кг, жрала и спала. Через полгода, минус 24 кг

Ибн Уточка

очень яркая

SON )

клёвая такая

мамаПружинки Вы как коньяк,че старше,тем вкуснее и дороже,Сорри,за аллегорию.))

juliamail Просто нет слов. В очередной раз- это потрясающе, вы только хорошеете!

полностью согласна с высказываниями.
Долго писать всех поименно, но много женщин делают себя сами. С возрастом только хорошеют....а это очень тяжелый труд. Огромное уважение
Есть женщины которым бог дал природную красоту и грацию. Но по фото видно, что не все сумели сохранить этот подарок и красоту пронести через года.
Многие красавицы юности, просто расслабились.
А тем кто был, есть и будет " приговоренным пронести тяжелое бремя красивой женщины" не зависимо от возраста, т.к. умело сохраняют, поддерживают и преумножают свою неотразимость.

made in Siberia О ! долго вас не было, очень рада увидеть

Спасибо:)и я вас тоже рада видеть, что-то мы давно не пересекались :)

made in Siberia Кто вас испугал )))

фотограф видимо

made in Siberia Куда, куда вас понесло, опять в Европу?

да в отпуске зависаем

made in Siberia Сына женили?

да он и без меня "подженился", живут, как это здесь принято, правда без официальной записи:) я вот о внучеке мечтаю , а они теперешние молодые с этим делом не спешат...

Мисс Блэк

Demini

Ходячая эмоция

Рарара

балбеска

НеПодарочек

juliamail

мамаПружинки

Мама лисеночки автор темы

Мама лисеночки автор темы А тем кто был, есть и будет " приговоренным пронести тяжелое бремя красивой женщины" не зависимо от возраста, т.к. умело сохраняют, поддерживают и преумножают свою неотразимость.

ой как вы красиво сказали, прям ...поэтично

НеПодарочек цвет волос, прическа, помада - ничего не меняется Вы когда нибудь выглядели иначе? Лет в 20 интересно бы глянуть.

просто уже "свое" давно было найдено
все эксперименты остались далеко позади
какой только не была в 20 , все искала себя, сейчас страшно вспомнить. Жуткая химия 80-х на голове, цвет волос то синий, то рыжий, то непойми какой, макияж тоже, про цвета помад вообще молчу - если что-то из польской косметики удастся "достать", то ты почти красотка, особенно если с цветом повезло и он тебе идет, а то ведь брали и пользовали "что дают", выбора не было. Это сейчас красота в выборе.

НеПодарочек Цвет, длину волос меняли?

в 41 было выжженое утюжками, солнцем и краской платиновое мочало, которое пришлось отрезать ...потом 2 года восстанавливала

Ольга (Лёлик) с более приличной прической

то что сейчас
вау!!

Vampa 37 и 47 лет

без возрастных изменений вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы