Не постаревшие. Покажите свои фото с разницей минимум 10 лет

Мама лисеночки, спасибо за добрые слова )) С возрастом понимаю, что главное - сквозь года пронести здоровье))))

Ольга (Лёлик) А вот у мну деть с разницей 7 лет.

волосатым ему лучше.
долго не могла понять что это за страшный морщинистый хобот на волосатой фотке. Видиммо это собака?

анонимыч

Это кошка сфинкс

Сиреневые очи, у Вас очень красивые глаза)) Чем-то напомнили певицу Натали Имбрулью)))

Вот посмотрела я фото и задумалась.
Удивительно, люди так гонятся за молодостью, хотят оставаться молодыми. Но если сравнить большинство фото, то женщины на них - чем старше, тем достойнее выглядят.Почемуууу? Неужели в наше время выбор одежды больше, средств для ухода, возможностей?
Ну как так?

Surffly, просто приходит понимание, что идет, что нет. Заканчивается пора экспериментов))))

Ласточка просто приходит понимание, что идет, что нет.

точно

красавица с косметикой 14-15 лет

Все лучшее сразу)))))

Ласточка

ну вот а еще говорят - чем старше женщина, тем сложнее уже худеть, сбрасывать вес.
Но я смотрю на некоторых женщин здесь и их физическая форма вдохновляет даже.
Разрыв шаблона

Surffly, многие хотят оставаться красивыми и здоровыми. Плюс появляется больше денежных средств, чтобы следить за внешностью, мне кажется.

красавица с косметикой 14 лет, без косметики 37 лет

Ох, не зря вы этот ник взяли)))

Surffly если сравнить большинство фото, то женщины на них - чем старше, тем достойнее выглядят

Вот поэтому я перестала бояться возраста. Сейчас другие стандарты красоты. И если 20 лет назад женщина 30ти лет выглядела как задолбанная домохозяйка, то теперь 30-летняя (а если вспомнить Вампу, то ....-летняя), это уже девушка, которая следит за собой и выглядит на 25.... теперь то, как мы выглядим, зависит не от цифры в паспорте, а от нашего желания быть такими как мы хотим!

Demini

Ну вот очередной пример, что с возрастом женщина только красивеет! !

Surffly ну вот а еще говорят - чем старше женщина, тем сложнее уже худеть, сбрасывать вес.
Но я смотрю на некоторых женщин здесь и их физическая форма вдохновляет даже.
Разрыв шаблона

чем старше становишься ,тем меньше ешь и больше занимаешься спортом

KиSA Ох, не зря вы этот ник взяли)))

спасибо

Demini Все лучшее сразу)))))

ага, я всё лето работала, чтобы этот спортивный костюм купить

красавица чем старше становишься ,тем меньше ешь и больше занимаешься спортом

Не Про всех. . Моя одноклассница, которая была спортсменкой с супер фигурой превратилась в бабищщу 40 лет... с весом за соточку. .. так что это приходит не с возрастом, а с опытом (и умом) наверное. ..

Аноним на какой стр фото?

В этой Теме вроде нету.. к сожалению. . Но я бы полюбовалась, сравнила... я обобщила, так сказать))

KиSA Моя одноклассница, которая была спортсменкой с супер фигурой превратилась в бабищщу 40 лет... с весом за соточку. .. так что это приходит не с возрастом, а с опытом (и умом) наверное.

так она просто много жрать и мало двигаться Я говорю о том, что чем старше становишься, тем жёстче себя контролируешь

Ласточка Вас очень красивые глаза))

Спасибо!
Девочки может посоветуете какую мне стрижку сделать? Сейчас длинные до талии, но с распущенными не хожу, а вечный хвостик и пучок надоел... Никогда короткие волосы не носила, поэтому сташноо, как будто руку отрезать будут)

Пример женщины, которая не стареет, благодаря тщательному уходу за собой и спорту (и деньгам) Дженнифер Лопес))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы