Не постаревшие. Покажите свои фото с разницей минимум 10 лет

МамДочки сколько вам лет если не секрет?

а сколько на вид?

на третьей фотке - извините, но... 5 дней как после резорц. пилинга

пысы.
это вы меня еще в новый год не видели - лицо было обморожено шо копец - вот где веселье сразу увидела как буду выглядеть, если начну пить. ну и конечно последствия обморожения... некоторые проблемные места (отеки под глазами) по мнению косметолога смогут быть скорректированы только пластикой. :(

Ходячая эмоция совсем не так вас представляла

как?

Ходячая эмоция при параде хорошенькая

так то здесь мало фото, где лица близко к объективу и без косметики. в основном все выложили фото "чуть подальше" и при макияже. где определенные недостатки скорректированны либо тон.средствами, либо светом.

НеПодарочек

да и челка тоже идет!))

НеПодарочек

С челкой Вам лучше. :) >Libima Вы переднюю задвигали а нижнюю выдвигали? мамадорохая.

\~ Vi \~ мамадорохая.

ну не могут люди смириться с тем, что кто-то может быть красив от природы... надо обязательно найти следы вмешательства извне... и понять таки, в чем тут подвох)))

Аноним А если красить по контуру, а не вылезать на сантиметр снаружи?)))

Не залажу вроде по крайней мере не специально.
Во нашла фотку точно без всего,после пляжа

Libima Вы какую пластику сделали? Вы чудно красивы вы.. Вы переднюю задвигали а нижнюю выдвигали?

Спасибо. Это не пластика, это на брекеты надевают резинки от верхней челюсти к нижней и они тянут верхнюю челюсть назад,их надо каждый день по 12 часов носить, она у меня раньше слишком сильно вперед была выдвинута.

Милашка Katy а че фотки размытые?

такая камера на телефоне

KиSA вы из тех немногих, кому рыжий действительно идет! особенно под цвет глаз))

рыжий, вы это про одежду? там вроде коралл.

Лайла Миллер Во нашла фотку точно без всего,после пляжа Лайла Миллер Во нашла фотку точно без всего,после пляжа Лиза, на фото же брекеты стоят, т.е. полный рот железа именно по этому губы так выглядят, я правильно понимаю? Снимешь железо, выпуклая пухлость губ уйдет.
В любом случае, твои изменения это шедевр!

как повысить самооценку? запилить фоточку в одну из тем "эй нестареющие", "кто худой все сюда", "мы не толстые, мы аппетитные, покажись" и т.п. дождаться потока лести, да даже одной похвалы, даже от анонима и радоваться - радоваться, глядя в зеркало, до конца недели

ох девчонки, вы все хороши, любите себя за просто так, а не выпрашивая высокую оценку себя от чужих людей.

мама дождаться потока лести, да даже одной похвалы, даже от анонима и радоваться - радоваться, глядя в зеркало, до конца недели

иногда и это нужно

НеПодарочек иногда и это нужно

а смысл?

мама ох девчонки, вы все хороши, любите себя за просто так, а не выпрашивая высокую оценку себя от чужих людей.

дак вроде и так любим, не устаем

(боялась бы не лестных отзывов - не стала бы выкладывать самострел с зеркалки (а не с телефона) вблизи, да без косметики )

Лайла Миллер Не залажу вроде

да вы что))))
кто татуаж сделает и причитает, что натюрель, кто что)))) смешные ю-мамки)

НеПодарочек KиSA
вы из тех немногих, кому рыжий действительно идет! особенно под цвет глаз))

рыжий, вы это про одежду?

неее)) про волосы)) где вы в кусте роз такая вся... воздушная... оч красивое фото. к слову, сейчас ничуть не хуже выглядите, более современно, что ли.. но там.. прям ах!)))

мама дождаться потока лести, да даже одной похвалы, даже от анонима и радоваться

вы наверное тему про фотолуки не читали... мне после нее, по вашей логике, в петлю лезть прямая дорога)))

НеПодарочек
Лиза, на фото же брекеты стоят, т.е. полный рот железа именно по этому губы так выглядят, я правильно понимаю? Снимешь железо, выпуклая пухлость губ уйдет.
В любом случае, твои изменения это шедевр!

Да конечно, это ж дополнительный объем на зубах спасибо

KиSA неее)) про волосы)) где вы в кусте роз такая вся... воздушная...

там нет рыжего, там самопальный среднерусый выгорел на солнце >Милашка Katy а смысл? а что бы было, безо всякого смысла.

ребредингника
как?

темненькой высокой худощавой вредненькой

Ходячая эмоция темненькой

хм...
сегодня зашла в парикмахерскую - решила покраситься! (не красила волосы никогда. ну 1 курс института 1 раз не считается) - сказали что мой натуральный тон "пепельный 7.1" (не знаю... фото говорят про явную рыжину. возможно, вспышка меняет окрас). вот думаю - надо или нет краситься (парикмахер отговаривает - говорит лучше купить поля митчела для блеска и не мучить волосы окраской)

Ходячая эмоция высокой

172 рост.

Ходячая эмоция худощавой

эээ... нет. природная "склонность к полноте" и любовь вкусно поесть...
с салом на опе борюсь пробежками. но от сала на ломтике хлеба не откажусь.

Ходячая эмоция вредненькой

для сравнения - 2014. похудела специально чтобы влезть в это платье. опа была 112, сейчас 102.
приглядела юбку кожаную 38 размера (большего размера нет в линейке), сейчас ношу 40 - бегаю дальше .

вопрос "на сколько выгляжу" остался без ответа...
(на самом деле к любой оценке отношусь спокойно. меня после того, что было с лицом в январе - уже ничьим мнением не напугать )

мама как повысить самооценку? запилить фоточку в одну из тем А что делать тем, у кого с самооценкой все гуд?
>мама дождаться потока лести, да даже одной похвалы За лесть не банят.
мама радоваться, глядя в зеркало, до конца недели А что так мало то дней для радости?

А вообще, респект вам, аноним.

Мама лисеночки автор темы Покажите свои фото с разницей минимум 10 лет

ребредингника вопрос "на сколько выгляжу" остался без ответа...

на 35 минимум

МамДочки на

а ваши фотки где?

Креазот® а ваши фотки где?

ммм на 11 стр
а што?

МамДочки на 35 минимум

точнее , еще точнее

ребредингника точнее , еще точнее

да я честно не спец в определении возраста)
Мне кажется вам бы удлиненное каре отрастить, хороший макияж и будет конфетка)

ребредингника

и улыбаться-улыбаться чаще!!! На всех фотках такое серьезное лицо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы