Где в Екатеринбурге купить сапоги Alex Mazurin?

Девочки, где у нас можно реально посмотреть, померить сапожки Мазурина? Интернет магазины не интересны, перелопатила множество, искомой модели нет((. А точнее размера((. Если есть негативные отзывы по данной фирме, поделитесь, пожалуйста???
Влюбилась в сапоги, в инете размеры закончились, а жуть как хочется именно их на зиму, это любовь...

На вайлдберрисе всегда есть Мазурин, я там его туфли покупала, качество суперское, про сапоги не знаю. Можно попробовать им написать, что хотите такую-то модель сапог такого-то размера, будут пополнять ассортимент - учтут

Миссис Трололо На вайлдберрисе всегда есть Мазурин, я там его туфли покупала, качество суперское, про сапоги не знаю. Можно попробовать им написать, что хотите такую-то модель сапог такого-то размера, будут пополнять ассортимент - учтут

Спасибо, как раз оттуда сегодня из под носа увели последнюю пару, задавала вопросы будут ли еще в продаже, ответов ноль... Вот и озадачилась)).

FirElena автор темы

Там вам ответят, просто не сразу. Может будет возврат и вы сможете заказать, мониторьте почаще; можно еще поставить в лист ожидания

Миссис Трололо
Там вам ответят, просто не сразу

А вы в техпомощь писали? Я писала вопросы под данной позицией, где комменты еще, почему-то просто не проходят мои вопросы, хотя другие пишут...

у него сапоги стоят на уровне распродажного Баллин или Казадей...ндя. Модели неплохие есть, но блииин, это то же самое, что Пальметта за 3.500, я принципиально не покупаю то, что отшивают в моём же городе, а продают по цене мэйденформа или распродажного лежаби )

BUZZY

Женька, не у всех такие принципы хотя у меня тоже нет пальметты

FirElena автор темы

Да, туда, просто все комменты и вопросы проходят премодерацию и рассматриваются, соответственно публикуются не сразу

BUZZY я принципиально не покупаю то, что отшивают в моём же городе

женяяяяяяяяяяфуууууу))) дело ведь не где производят. а из чего и как... и как проработаны детали. ну уж ты то это понимаешь

chloe1900 дело ведь не где производят. а из чего и как... и как проработаны детали.

В этом то и дело, девочки, в эту фирму я просто влюблена, они такие...такие...))) ну клевые короче))) качество на высоте, колодка (для меня) мега удобная и невесомые. Говорю же, любовь))). Может я такая ненормальная))).

Миссис Трололо Да, туда, просто все комменты и вопросы проходят премодерацию и рассматриваются, соответственно публикуются не сразу

Вчера дозвонилась до них, сайт на модерации, оказывается и ничего путнего мне не сказали... Не в курсе они там будут ли еще поступления...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы