Шисейдо

Какие средства из этой серии пробовали, что похвалите. косметику и уход.

Скинкэа (увлажняющая серия), крема 75 мл дневной/ночной, крем для век, софнер. Очень нравится консистенция, запах, большой объем. Но сейчас эту линию снимают, на смену пришла какая-то серия ибуки (объем тот же, консистенция вроде такая же, светоотражающие частички добавились). На себе не тестила пока. Цена выше.

Я их шампунь и кондиционер обожаю. Сейчас у меня бордовая линия, хочу еще белую попробовать

syliko Я их шампунь и кондиционер обожаю

вообще не понра

Libima автор темы

вам тоже пришла смс от летуаля?

какой ценник на кремики-лосьоны? и на возраст какой?

Я пользовалась такой же как у Вас серией, перешла на ibuku-замену, умывалка и софтнер-класс! А крем мне не понравился. Во-первых он один, то есть нет разделения на день и ночь, в итоге жирноват, появились прыщики. Есть конечно еще эмульсия, но я в нашем климате ее не очень понимаю(очень легкая). Крема буду старые брать или другую серию выбирать.

У меня шампунь и кондиционер хэд спа, желтые, очень класные. У меня кожа головы очень чувствительная, но после этих средств ни шелушения, ни чешется нигде. Волосы мягкие, не пушатся.

Юличная какой ценник на кремики-лосьоны? и на возраст какой?

2200-2300 крема. Лосьоны дешевле.

Я крем за три с копейками купила..

LENivez Я крем за три с копейками купила..

Это что за серия?

Тени-масса восторга!держаться с утра до ночи без базы, нет и намека на скатывание. Было пару раз, что засыпала с ними, просыпалась, тени были все наместе. Недавно был ооочень длинный маршрут-накрашена была 1,5 суток-с тенями все ок. Хотя веки склонны к жирности и все остальные тени быстро сбиваются в складки.

Тональник нравится очень.

молоко и яйцы нет и намека на скатывание

Ух ты! Надо попробовать.

у меня из шисейдо были румяна, дальний свет и лак для губ. дальний свет еще ничего, остальное не впечатлило. основной уход не пробовала пока.

Я пользуюсь линейкой цубаки, для волос. Шампуни, бальзамы.Очень нравится мне)

Тоже Тсубакой сильно довольна - шампунь и бальзам

Помада перфект руж. Кремы, сыворотка серии био-перфоманс.
Выгодно брать наборы кремов, сывороток (обычно перед новым годом и праздниками появляются, если повезет- там еще и мини продукт из декоративки может быть)- несколько средств попробуете из серии, а заплатите почти как за одно средство -и поймете нужны вам данные средства или нет.
Предложенная акция от летуальки не такая уж и привлекательная (как обычно) - по карте и так 25 %. Ну выгоды при стоимости крема 2000-3000 - 300-450 руб.
Не берите новинку их- консилер. Не "дотягивает" до YSL, эсти лаудер (хотя и эти, наверно, не предел совершенства). Скатывается, неудобно наносится.

Аксиния

Серия Ibuku

Пудра, та что на стенде с уходовой продается, как ее купила,тоналкой больше не пользуюсь, до того ровный цвет лица после пудры.

очень рекомендую жирные тени

Лайла Миллер Пудра, та что на стенде с уходовой продается, как ее купила,тоналкой больше не пользуюсь, до того ровный цвет лица после пудры.

+++ я уже лет 7 ей не изменяю, просто маст хэв моЙ, возможность купить запаски вообще радует

Тушь шисейдо кто нить пробовал?

Пользую Ibuki - уход (крем, софтнер и умывалка) и для волос шампунь с кондером Tsubaki красный, не изменяю им уже 2 года, привыкания нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы