Помогите составить правильный гардероб

Я молодая девушка, мне 26 лет. Рассмотрела свой гардероб, фотографии - и ужаснулась. Одеваюсь, как старая бабка. Вещи несуразные, серость сплошная. Обтягивающие юбки и кофты. Обувь тоже старушачья.
Хочется выглядеть со вкусом.
Рост 170. Волосы темные, кожа светлая, глаза голубые.
Есть одно но: проблемная фигура, верх - 46-48, низ 48-50. Мне вообще не светит красивая и стильная одежда, или есть шанс?

конечно, есть шанс! посмотрите видео про базовые вещи в гардеробе. можно обратится к шопинг - сопровождающему и т.д. вариантов куча

На какие вещи стоит обращать внимание в магазине? А то я захожу и не знаю, за что взяться и примерить

така же херня, автор) меня и спасают базовые вещи

Юличная меня и спасают базовые вещи

Это какие? Мерила в остине брюки. По фигуре хорошо подошли, но с чем носить - не придумала, поэтому не стала покупать очередную вещь ни к чему.

фото ф студию:)

Думаю, есть смысл купить: юбка, брюки, джинсы. Блузка, которая подойдет к юбке и брюкам. Кардиган или жакет.

Автор, в любом весе можно одеваться стильно. Я искренне так считаю) советую платья. Лучше 1-2 качественных хорошо сидящих платьев, чем 10 штанов, в которых ходят большинство из нас.

Gallateya чем 10 штанов, в которых ходят большинство из нас

У меня сейчас ни одних штанов нет

Gallateya Автор, в любом весе можно одеваться стильно. Я искренне так считаю) советую платья.

Поддерживаю! Когда была в таком размере в ходу были платья с правильными акцентами)) юбки и блузки/кофточки. Брюки не носила, джинсы редко

Gallateya в которых ходят большинство из нас.

дык холодно же!

Автор, у Вас странный запрос.. Даже не во вселенную - к нам.. Я темноволосая, р-р 48, помогите одеться... Елки-палки, ну Вы хоть какие-то внятные данные дайте о себе - чего от гардероба хотите, в чем себя комфортно чувствуете, какая манера одеваться нравится хотя бы на других?? А то можно и фольклорный сарафан и кокошник посоветовать - красиво и стильно, только стиль специфический...

Аноним автор темы Я молодая девушка, мне 26 лет

фото)
и не ходить с мамой в магаз)
худеть

Аноним автор темы верх - 46-48, низ 48-50

не предлагать?

Нежнейшая Мими и не ходить с мамой в магаз)

я не хожу с мамой

Шумелка Мышь ну Вы хоть какие-то внятные данные дайте о себе - чего от гардероба хотите, в чем себя комфортно чувствуете, какая манера одеваться нравится хотя бы на других??

Мне нравится, когда всего в меру. Однотонные одежды, цвета яркие люблю. сейчас поищу картинки в интернете, кину сюда.
Сейчас ни в какой своей одежде себя комфортно не чувствую. Поэтому и хочу перемен

в этой теме спрошу
а где можно купить платья, чтобы в офисном стиле выглядеть
платье должно быть не короткое
рост 177, в магазинах в Гринвиче, в Меге хожу, платья нахожу, а рост не подходит
а на работе надо не выше 10 см от колена
размер 50-52

Аноним автор темы я не хожу с мамой

а откуда тогда

Аноним автор темы Одеваюсь, как старая бабка

аноним а на работе надо не выше 10 см от колена
размер 50-52

в этом размере и без офисного ограничителя надо не выше этой длины, имхо.
или на 52 р-р одно мини шьется?

Нежнейшая Мими а откуда тогда

а прием тут моя мама?

Аноним автор темы а прием тут моя мама?

Ну так кто одел вас не в девочковое, а в теткинское???

Аноним в этом размере и без офисного ограничителя надо не выше этой длины, имхо.

Человек спрашивает, где купить. К чему ваш комментарий?

Нежнейшая Мими Ну так кто одел вас не в девочковое

Я сама

Аноним автор темы Хочется выглядеть со вкусом.

Вы скажите, что есть вкус в вашем кругу?
Есть офисные тети, есть "на районе", есть люди искусства, у всех свое понимание фразы "быть одетой со вкусом".

Аноним автор темы Я сама

вы может уже к одежкам перейдете, или вы ток поговорить, а не одеваться пришли?:)

Стиль кэжуал нравится. Строгая одежда мне категорически не идет, так же как и белый цвет.

Нежнейшая Мими вы может уже к одежкам перейдете, или вы ток поговорить

Вы сами спросили, я ответила. Вы сюда для поиздеваться зашли?

Шумелка Мышь А то можно и фольклорный сарафан и кокошник посоветовать - красиво и стильно

)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы