выбор основного ухода.

доброе утро. мучаюсь выбором смены основного ухода за кожей. в настоящее время пользуюсь кларансом, ранее был клиник. кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, редко бывают высыпания, но в малом количестве. 31 год, морщин вроде пока не наблюдаю. мечусь между Sheseido и Ren. может, кто свою марку посоветуют. интересуют люкс или профессиональные, но чтобы было легко найти и купить. заранее благодарю откликнувшихся

для этих целей есть косметолог, который оценивает состояние кожи и подбирает необходимые продукты...

Аноним

если бы я хотела обратиться к косметологу, я бы, наверное, задала вопрос бы иначе - посоветуйте мне грамотного косметолога. дальше жду ответов по заданному вопросу.

Мурзик83 автор темы

У меня уход весь разных марок. Умывалки одни, тоник др, крем, маски, пилинг др

Мне виши нравится.

Shevronka

Мне у виши нравится умывалка-скраб-маска 3 в 1. Использую ее для умывания вечером после масла диоровского

Lenchik001 Умывалки одни, тоник др, крем, маски, пилинг др

в настоящее время меня больше интересуют ночной, дневной крем и крем для области вокруг глаз. скрабы, маски, пилинги пока в достатке. а чем вы пользуетесь? особо интересует крем для области вокруг глаз, мечусь между шисейдо и дарфан.

Мурзик83 автор темы

У меня вокруг глаз вот такой, очень нравится, но в екб его не купить

Вот такими дневными для лица чаще пользуюсь

Ночной мне нормально подошел дарфин, но я по мимо него использую пару раз в неделю масла на ночь разные, иногда сыворотки и пилинг несмывайку. Дарфин вот такой

Pevonia берите. Серию power repair. На зиму их Micro retinol.

Лилит_Es

Ретинол у певонии он в белой банке, такой?

а в зя есть певония? где ее брать? в инет магазинах, где я закупаюсь подобного нет. пойду почитаю про нее.

Мурзик83 автор темы

В зя ее нет

Lenchik001

Мурзик83 автор темы где ее брать?

можно в личку, если что

Мурзик83 автор темы

Написала в личку

Lenchik001

Ага.

Мурзик83 автор темы а в зя есть певония? где ее брать?

На оф сайте в разделе контакты посмотрите свой город, там будут телефоны

Лилит_Es

А я ее через амазон привожу) так- то вообще бери не хочу, спасибо

Единственное, я не знаю сколько в Рф стоит, я только что в Штатах дневной за 63$ заказала, если нужно, дам ссылку.

Lenchik001 через амазон

За сколько последний раз брали dna?

Lenchik001

а пилинг несмывайка у вас тоже от певонии?
мне вчера пришел пробник 1-минутной маски REN. очень мне понравилась, лицо светится прямо от нее.

Лилит_Es если нужно, дам ссылку.

напишите мне тоже, пожалуйста, где берете?

Мурзик83 автор темы

REN оч хорошая косметика. Особенно линия с розой.

Мурзик83 автор темы

Пилинг у меня брэдовский

Лилит_Es

3060+ доставка

Лилит_Es REN оч хорошая косметика.

вот тоже я к ней склоняюсь, хотя узнала о ней только вчера составы привлекают. вы такой штукой не пользовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы