А вы делаете дома атравматическую чистку лица?

Надоело ходить к косметологам каждый месяц на чистку. Во-первых, времени нет, во-вторых, деньги не лишние. Я подумала, может дома такую чистку делать. Купить необходимые средства, тот же ХЛ, на котором обычно чистят и делать раз в неделю. Как думаете? И какие средства купить? В какой последовательности наносить. Расскажите, кто сам дома делает такую процедуру, реально чистая кожа или все-таки все равно к косметологу ходить надо регулярно?

могу провести профессиональную презентацию по чистке кожи лица и уходу за кожей лица на дому. приеду со своими средствами. Бесплатно.Пишите в личку.

Я делаю, холи лендом. К косметологу тоже раньше каждый месяц ходила, щас нет такой необходимости. Оснью и зимой можно пилинги поделать из хл. Посмотрите в инете сайты с хл, там подробно описаны все процедуры и препараты для разных типов кожи.

ЭврикA

Подскажите пожалуйста, а какая у вас серия? Там для проблемной кожи а-нокс, дабл экшн и абр. Я вот к а-ноксу склоняюсь, дабл экшн сушит очень, судя по отзывам. И если, например, покупать а-нокс, то нужно все средства из линейки брать? Или выборочно?

аноним автор темы Купить необходимые средства, тот же ХЛ, на котором обычно чистят и делать раз в неделю. Как думаете?

Думаю, что вы жертва рекламы.

Аноним Думаю, что вы жертва рекламы.

Че к чему

Byalla Че к чему

А зачем делать профессиональную чистку лица каждую неделю?

Аноним

Ни разу не видела рекламу ХЛ, вообще случайно узнала от своего косметолога. И она же сказала, что раз в 1-2 недели нужна эта чистка, по крайней мере мне, может кому то и раза в месяц хватит. Ну я же не буду каждую неделю на чистки ездить, проще самой дома ее делать.

Ну вот если курс пилингов делать, то каждую неделю надо вообще то. А так чистку я делаю , когда руки доходят, наверно раз в месяц. У меня есть и пилинг и серия анокс вся, там оч крутые лосьоны для чистки и так ими еще по отдельности пользуюсь локально. Серию абр тоже люблю, щас вот начну ею пользоваться, осталось только дневной абр дождаться, на лето и перед отпуском я перерыв с ней делала. Плюс надо иметь маску Лактолан ну и др сокращающие еще. И у меня еще уз аппарат для чистки есть. И гель для распаривания с фр кислотами израильский, у нас его не продают. Но надо все с умом, осторожно и аккуратно делать, а то переборщить запросто.

ЭврикA

Я раз в неделю делаю пилинг альфа комплекс рапид эксфолиатор. Просто мне кажется, что альфа комплекс для меня слабоват, т.к. комедоны закрытые появляются и воспаления иногда вылазят. Надо что то для проблемной кожи попробовать, хотя, я была у трех косметологов, и они сказали, что для меня эти средства не подойдут, типа они для совсем проблемной кожи и сушат очень. Вот я купила по совету косметолога альфа комплекс, разницы особой не увидела, что было, то и осталось, может цвет кожи более ровный только стал, а высыпания и комедоны никуда не делись. На салонную чистку не хочу ходить, больно это и дорого, потом три дня хожу как леопард, вся в пятнах. Лучше дома чистить, не травмируя кожу, главное средства правильные подобрать.

ЭврикA

Лактолан, кстати, есть у меня, хороший пилинг. А вот маску хочу купить, почитала на их сайте, по описанию мне подходит special mask так вроде называется. У анокса тоже маска есть, но там объем большой, мне никогда столько не использовать.

Не очень понимаю как можно самостоятельно сделать чистку. Ведь есть места, которые Вы просто не видите...
Хожу каждый месяц к косметологу на чистку - она мне делает сперва УЗ, потом уже руками дочищает. Пилинги, маски входят в стоимость процедуры. И совершенно это не заоблачные цены...Мне кажется, что дома это все в разу сложнее будет и качество хуже и времени убьете много.
Дома делаю Лактолан, если не ленюсь под полотенцем лежать и маску из глины. Все от ХЛ. Это все, на что меня хватает в воскр вечером. :)

аноним автор темы

Ну после чистки воспаления бывает и вылазят по идее. Мне альфа комплекс рапид пилинг тоже кажется слабоват, кожа не шелушится. Но! В итоге кожа становится заметно лучше после курса. Я делаю пилинг под пленку на 20 мин, потом уз чистка и руками, если надо. Лактолан под горячий компресс. И потом крем абр ресторинг. Он после пилингов хорошо восстанавливает и как раз комедоны растворяет. В паре с ним еще Суперлосьон хорошо работает( я его кстати не с первого раза поняла). Но сейчас вместо него анокс солюшн лосьон использую, он еще эффективнее. Серии анокс и абр мне лично кожу не сушат, а вот дабл экшен это жесть, хотя у меня кожа все спокойно переносит, но не это. Хотя увлажняющий лосьон дневной у меня есть, нормальный. Из анокса только фэйс лосьон термоядерный, он со спиртом. Но и его надо раз - два в неделю использовать или точечно на воспаление. Хотя у меня кожа и к нему уже привыкла, не сушит ничего.
Маски у меня спешл маск есть, абр брайтнинг, анокс - я ее маленькую заказывала, а прислали побольше пузырь, она камфорой пахнет, довольно жидкая, эффект есть. А чтоб леопардом не ходить, я лактолан под компресс делаю и потом смываю. Он успокаивает отлично. А между чистками я его как гоммаж использую как раз.

KOSHU

Ну мне вот теперь проще дома делать и быстрее и эффект не хуже, скорее даже лучше, тк косметолог другие средства использует из хл, а мне вот анокс например лучше помогает, как оказалось. Да и руками я теперь мало чищу и быстрее получается, тк использую лосьон анокс солюшн, а от него все закрытые комедоны сами наружу выскакивают без особых усилий. Дома это часа 2 наверно занимает. А к косметологу ехать час туда и час обратно по пробкам, сама чистка 3 часа, это блин весь день у меня уходит, а дома проще это сделать, пока ребенок днем спит. До этого несколько лет тоже ежемесячно ходила к косметологу если что.

А покажите фотки своей кожи? Мне интересно, как выглядит кожа, которую так мучают всякими

ЭврикA спешл маск есть, абр брайтнинг, анокс

ЭврикA пилинг под пленку на 20 мин

ЭврикA потом уз чистка и руками

ЭврикA Лактолан под горячий компресс

ЭврикA крем абр ресторинг

ЭврикA В паре с ним еще Суперлосьон

KOSHU

Я понимаю, что чистка в салоне будет эффективнее, просто я хочу продлить этот эффект чистой кожи, дома регулярно пользоваться косметикой, которая не забивает поры и предотвращает появление прыщей и комедонов. Дело даже не в том, что это дорого, для меня это неприятная процедура, болезненная, кое как терплю это, и время конечно не лишнее, а дома я всегда найду время поухаживать за кожей. По крайней мере к косметологу при правильном уходе не надо так часто ходить, точно не раз в месяц.

аноним автор темы

Если надо хл, то пишите в личку, дам ссылку. Я сейчас посмотрела, там акция на октябрь и скидки 10% на лактолан и серию абр и на доставку скидка. А цены и так ниже, чем в нашем городе.
Я бы посоветовала для поддержания дома взять не для чистки даже, а так для ухода анокс солюшн лосьон, он растворяет комедоны и не сушит кожу и абр ресторинг крем. Я с этим лосьоном даже чистку реже делать стала.

ЭврикA

мне тоже ссылочку киньте, плиз)

Можно мне тоже ссылку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы