безумно хочу цвет волос как у Ксении Бородиной. Как он называется и у кого-нибудь получилось его повторить?

Я давно хочу такой цвет, как у нее, но не один мастер не смог его сделать, даже очнь опытные. Получаются какие то темные. Подскажите кто нибудь красился в похожий цвет? У кого красились? Как цвет называется? И как он достигается-колорированием или брондированием?

чет седня все чего-то безумно хотят

а по теме?

Она по-моему его постоянно меняет, то более темная, то посветлее

Киньте фотку какой цвет хотите

ее последний цвет-какой сейчас, ну плюс минус.img.rl0.ru/pgc/432x288/531ecdf1-d3fb-0a92-d3fb-0a9dae2ff17e.photo.0.jpg

аноним автор темы

красивущий ага
Может к мастеру с фоткой прийти? он сам цвет подберет
ИМХО у нее мелирование и сверху затонировано

Это вам к сереге звереву))) у них вроде с ксюней общий салон красоты)))

дак ходила уже с фоткой, но все равно не так сделали. было намного темнее. А что у нас в городе нет мастеров нормальных?

а кто это? Бородина?

наберите в поиске пожалуйста

Фото тоже цвет искажает, себя сфоткайте и посмотрите.

вы знаете, просто "пойти с фоткой" бесполезно. там нужно четко определить структуру волоса, каждый волос (в смысле каждая голова) воспринимает пигменты совершенно по-разному. и скорее всего то, что никто не может вам так сделать, означает, что дело в волосах.

аноним автор темы безумно хочу цвет волос как у Ксении Бородиной.

а я как у тарзана

аноним каждый волос (в смысле каждая голова) воспринимает пигменты совершенно по-разному

Это точно! У меня был такой казус. Еще вода играет роль

дело в том что она брюнетка по природе. Мы с соседкой купили краску хорошую итальянскую, покрасили друг друга, в шоколад. ну короче она брюнетка жгучая а я средний блонд . у нее выгорели на море волосы стали чудного цвета, что то бледнофиолетовое вылезло с чем то типа кофе с молоком, не передать а я просто порыдела посветлела сильно.... Модет у вас изначально данные иные чем у Ксении?

типо этого?

вот на этой мелированные покрашены вроде в русый.

У нее брондирование

мне тоже нравится. А у нее нарощенные вроде волосы,их тоже красят?

аноним автор темы ее последний цвет-какой сейчас, ну плюс минус

у меня цвет один в один был как на фото после покраски в пшеничный и тонировки розовым оттеночным бальзамом

тоже такой хочу

kapakabana типо этого?

да типа этого. я по своей природе тоже брюнетка.

я думала она светлая, а на фотках так прям не особо

нет она не светлая. мне именно цвет нравится, который у нее сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы