Косметолог с 40 лет

Девочки, привет всем! Много раз видела темы о косметологах и советах к кому обратиться, а вот сейчас понадобилось моей сестре! Ей будет 40 лет, ухаживает за собой ежедневно, только в домашних условиях , к косметологу не ходила насколько я знаю ни разу, закончила давно какие-то курсы косметолога, и вроде как считала, что этого достаточно....а сегодня ей муж сказал во время обеда: "Старушка ты моя, ну надо же сколько у тебя морщин!". Такого, конечно, она не ожидала. Она ему ответила, что мол ты тоже не молодеешь.На что он сказал, что он же мужик.... да, вот так вот сказал, Обидно, конечно, за сестру. Посоветуйте супер косметолога проверенного! Читала как-то темки, где советовали косметолога с Московской, 19. К кому советуете обратиться? сестра прям ботокс хочет, а ведь сначала надо консультацию грамотную! Выручайте, пожалуйста!!!

Аноним автор темы Посоветуйте супер косметолога проверенного!

ну есть у меня семья косметологов. держат свою клинику. ну дак в личку могу только написать, и завтра, а вы аноним.

Аноним автор темы сестра прям ботокс хочет,

прям для ботокса нужен супер косметолог?

Кенгуру ну есть у меня семья косметологов. держат свою клинику. ну дак в личку могу только написать, и завтра, а вы аноним.

пишите в личку, я открыта))
и Вы у них сами бываете на процедурах или просто как знакомых советуете?

Кенгуру прям для ботокса нужен супер косметолог?

так ей в любом случае сначала нужен грамотный косметолог, чтоб он уже посоветовал процедуры

Кенгуру прям для ботокса нужен супер косметолог?

об этом же подумала.
а сестра в зеркало не смотрится вообще?

Яблоко а сестра в зеркало не смотрится вообще?

очень даже смотрится, даже слишком часто я бы сказала)). Она кстати хорошо выглядит, правда, но морщинки всё же есть. К кому посоветуете за консультацией обратиться?

M&L и Вы у них сами бываете на процедурах или просто как знакомых советуете?

я у них не была, но вижу каждый день его омоложенную жену:-) . Приглашали, но для меня дороговато. я завтра на днях напишу телефон в личку. вы сходите и сами составите впечатление.

К животковой Екатерине обратитесь.
Результат будет.

Кенгуру

Хорошо, напишите!

Larubia К животковой Екатерине обратитесь.
Результат будет.

она где принимает? Вы какие процедуры у нее делали?

M&L она где принимает? Вы какие процедуры у нее делали?

у нее блог есть. там все подробности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы