Блузки-боди

А вы носите такие блузки, у которых внизу трусы и застежка, как на детских боди?
У меня есть юбка, к ней просится блузка, которую бы внутрь заправлять. Пробовала обычные, задираются, вылазят.
Удобно ли в боди?
И на работе в туалет не сильно муторно ходить?))

у меня была боди в подростковом возрасте,нормально носила

Бормотуха автор темы в туалет не сильно муторно ходить?

нормально все было

Бормотуха автор темы не сильно муторно ходить?))

а что там муторного? кнопки же
а вообще очень удобно когда не нужно поправлять постоянно

а можно я тут спрошу? можно ли боди купить не примеряя? они ведь наверное на какойто определенный рост идут? просто была неудачная попытка купить по каталогу несколько лет назад - так это боди, застегнутое внизу так тянуло плечи ,что в итоге приходилось застежку расстегивать. Есть ли боди на высокий рост?

Неа,они мне не идут,для них нужно чтобы был довольно заметный переход между талией и бедрами,чтобы не смотрелось как на бревне.

Бормотуха автор темы Удобно ли в боди?

ой, в джинсах и с дитем под мышкой - невероятно удобно :) так скажем, спокойно при любых движениях. Теперь уже мечтаю купить где-нибудь боди такой...строгий, под юбку и офисные туфли, только не попадаются пока.

анонимно Есть ли боди на высокий рост? тоже интересно, я 175

Лайла Миллер для них нужно чтобы был довольно заметный переход между талией и бедрами 62/90, наверно нормально будет?

Очень удобно носить. Неудобно гладить.
У меня строгая белая рубашка сверху, с джинсами с низкой талией просто незаменима.

Бормотуха автор темы

На вас полюбому будет очень красиво,у вас тонкая талия и красивый переход. Помню фотку в фоточной теме

Лайла Миллер

Спасибо, засмущали))

Базилика Очень удобно носить. Неудобно гладить.

да

апну темку.
А где хороший выбор таких блузок? И с нормальным качеством...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы