татуаж бровей

знаю, тема уже промусолена но можно мне координаты проверенного специалиста, не хочу свое личико кому попало доверять

и мнеее

откройте ники,есть у меня девочки проверенные или сюды написать можно???

Так не Бывает или сюды написать можно???

и мне можно, пишите сюда

Татьяна Эдель... погуглите.. знакомая у нее делала.. очень красиво и естественно

Татьяна Эдель. ищите поиском. Но у меня не скажу что опыт положительный. Сделала в ноябре - пигмента к январю почти не было видно ( возможно выбрала светлый очень, боялась переборщить) на коррекции в январе можно сказать заново набивали потемнее пигмент, к июлю и следа от перманента не осталось. Ну и цены у Татьяны после победы на конкурсе очень поднялись

NataV333 Татьяна Эдель.

у нее сейчас свой салон и цены выросли - около 7 тыс

NataV333 Татьяна Эдель

дороговато
у нее,и я бы не сказала что прям ох и ах как классно делает.Видела ее работу в живую.
Анастасия Кривец берет не дорого и хорошо у нее получается,проверенно.Юлия Огасян еще отличный мастер,но ее работы я не видела.Только по фото
Девочки,не ходите только к не проверенным частникам,я так по совету подруг подруги сходила к одной,сейчас жду когда лазером можно будет удалять

VaksaQ цены выросли - около 7 тыс

мне кажется поболее у нее

Весенняя к июлю и следа от перманента не осталось

может это кожа ваша пигмент не держит?

Весенняя Татьяна Эдель. ищите поиском. Но у меня не скажу что опыт положительный. Сделала в ноябре - пигмента к январю почти не было видно ( возможно выбрала светлый очень, боялась переборщить) на коррекции в январе можно сказать заново набивали потемнее пигмент, к июлю и следа от перманента не осталось. Ну и цены у Татьяны после победы на конкурсе очень поднялись

А она вам говорит, как за ними ухаживать после процедуры? У меня брови сделаны 3 года назад, коррекцию не делала ни разу - как были так и есть, может, на каплюшечку посветлели.... Мой мастер давала гарантию на 5 лет, я не поверила. т.к. раньше в салонах мне втирали, что каждые пол года надо коррецию делать. Но, действительно уже 3 года держатся и еще 2 продержатся. Я ее спросила, как так. Она говорит, что в салонах не говорят. как за ними ухаживать после процедуры, поэтому пигмент выпадает в первые же 2 недели, а потом постепенно стирается. Это делается специально, чтобы заманивать клиентов и деньги стричь.

Так не Бывает Анастасия Кривец

Так не Бывает Юлия Огасян

можно контакты в личку?

saida120577

номер телефона??Можете сами их поискать в контакте

Аноним

А может, подскажете, как правильно ухаживать?
Мне говорили мазать вроде детским кремом, не очень жирно, ну и не отдирать корочки. И солнцезащитным пользоваться, все.

Так не Бывает это кожа ваша пигмент не держит?

возможно. Ну вот такой опыт у меня.

NatalyRAF Мне говорили мазать вроде детским кремом, не очень жирно, ну и не отдирать корочки. И солнцезащитным пользоваться, все.

Не детским, а депантенолом или еще каким-то, сейчас не вспомню. Мазать не жирно, но так, чтобы брови всегда были масляные. я даже ночью вставала, т.е. ни в коем случае нельзя, чтобы они были сухие - в этом случае корочек не будет и отваливаться будет нечему (корки отваливаются вместе с пигментом). Но даже если такое случится. что образовалась корочка, то мастер потом этот участок еще раз накалывает совершенно бесплатно.

ой. что еще за корочки?????

юлия огасян нет в контакте

А я вот у Эдель тоже читала рекомендации мазать Бепантеном или тп. А я в др месте делала глаза, мне сказали мазать гелем Фенистил. Корочки потом сами сошли, я не отрывала. Коррекцию делала, тк в одном месте проплешина была. Фенистил то ведь совсем не жирный и в рекомендациях, которые мне дали было написано вроде, что жирным как раз мазать нельзя. Вот кому верить....

ЭврикA Вот кому верить....

++ все по разному говорят

у каждого держатся по своему, одновременно делала я, мама и подруга. Делали в один день, один мастер, одень пигмент. В итоге у мамы держится уже 3 года без коррекции. Маме 55 лет, регенерация кожи сниженная. Я с подругой ровесники. У меня держится до года, но не больше. У подруги уже через 4-5 месяцев почти ничего не видно.
Один раз я сделала у того де мастера тем же пигментом. Но через неделю у меня произошел мощнейшей гормональный сбой, была вынуждена принять очень тяжелые гормональные препараты. буквально сразу после приема препаратов брови ушли в неожиданный оранжевый цвет, тьфу-тьфу слетел он буквально за месяца 4.
Так что не всегда проблема в ручках мастера. очень много зависит от наших особенностей

Татуаж бровей это дурновкусие, во всех случаях, кроме маскировки шрамов, ярковыраженной ассиметрии и пр. такие брови видно всегда и эффект от от них, как от накладных ресниц на повседневку : женщина-дешевка. Никого не хочу обидеть

аноним Татуаж бровей это дурновкусие, во всех случаях, кроме маскировки шрамов, ярковыраженной ассиметрии и пр. такие брови видно всегда и эффект от от них, как от накладных ресниц на повседневку : женщина-дешевка. Никого не хочу обидеть

лучше красить в салоне, да?

Юлия оганисян, а не огасян! Делала у нее и брови и стрелки, очень понравилась и сам мастер и как сделала! А у эдель работы не нравятся, слишком она самоуверенная стала после победы в конкурсе

аноним

У меня свои брови, можно сказать, не растут. Те они есть но не той формы и не того цвета. Какой выход, кроме татуажа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы