советов, советов, советов мне! про окраску "тоникой"

кто имел опыт с тоникой спелая вишня?
свой волос-темно-русый с белым мелированием.
что станет при использовании тоники??
хочу уходить в темный.
ваши мнения? быть может, личный опыт?

Ужас будет.Мелирование сначала закрасить и выровнчть цвет у мастеоа.

белое мелирование станет бешеного цвета.

Только не Тоника, умоляю!
Я любитель экспериментировать с дешевыми красками, Тоникой красилась в беременность, цвет - шоколад, нравилось. На волосах был красивый цвет, с кожи смывалось легко.
После пробовала как раз вишню и еще какой-то красный оттенок. Жуть, на волосах все неравномерно, волосы жесткие стали, с кожи не смывается, с волос когда смываешь - все потеки тоже красят кожу, жуууть.
Толи испортилась она, толи красные оттенки у них не айс, уж не знаю.

вы меня расстроили... краска вон уже купленная стоит...

аноним автор темы ваши мнения? быть может, личный опыт?

не стоит, тем более на мелирование.

то есть будет ярко-красным? эффекта типа хны не получится?(

аноним автор темы то есть будет ярко-красным?

не мелированных, естественно.

аноним автор темы эффекта типа хны не получится?

Вишня эта дает вишневый цвет, бордовый такой, не каштановый. На мелированных волосах будет либо ярко-розовый, либо вообще непредсказуемый цвет.
И кстати о хне. Ей хоть не красьте, знаете, да, что после нее краской обычной нельзя красить?

NATA66 знаете, да, что после нее краской обычной нельзя красить?

ingaivanova вы хвост заберите и покрасьте нижнюю прядь и посмотрите что выйдет

спасибо, так и попробую

Я в школе красилась Тоникой синей и красной(вишня наверное и была). На обесцвеченных прядях цвет ядреный был, чего мне и хотелось тогда. В 15 лет такое позволительно, в более взрослом возрасте это дешево и убого.

аноним автор темы

Я не про Тонику, про хну. Нельзя красить хной крашеные хим. краской волосы и крашеные хной нельзя красить хим. краской, особенно аммиачной, но и безаммиачной тоже. Цвет от необычного до зеленого может получиться.

NATA66

я сейчас супрой обесцвечена. это мне вообще эксперименты боком выйти могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы