Холли Лэнд

Девочки, где покупаете косметику этой фирмы?нахвалили ее, а где купить не знаю..заказывать надо?

Я покупаю в Линлайне. На их сайте можно посмотреть. Возможно, что через совместные заказы будет дешевле. Но я не умею.

На Большакова 75, их официальное представительство, только что оттуда)))

SDO

А у них там косметолога нет, чтоб подрбрать помогли?
А вообще, девочки, как Вы подобрали себе подходящие средства? Методом проб и ошибок или консультировались со специалистом?

ДочкиМама

Есть там косметолог. Да и девочки, которые продают там толковые

Из Израиля заказываю.

SDO

То есть на Большакова к ним приехать, так сказать, с улицы, и они продадут любому?
Или только с косметологами работают?

ingaivanova

Что за салон, адрес скажете? Плиз))

ingaivanova

Все, спасибо)))

Беру в салоне Эгоист

Девочки, а цену на любой товар озвучьте, пожалуйста, хоть одну - сравнить хочу с космогидом, до сих пор думала, что у них цены самые низкие

Девчули, которые отметились здесь - ответьте мне, плиз...

Prodige

Если интересно, нашла в почте свой самый первый заказ, еще в начале года, но там есть позиции со скидками по акциям и в делении, тоже дешевле выходит, ну и курс доллара другой был тогда.

пасиб

елки ! У вас ресторинг крем получился 960 руб? или я не туда смотрю? Holy Land/Alpha-Beta&Retinol /RESTORING CREAM - вот ентот? Точно? Да?

ЭврикA

хорошие цены у вас на холли ленд, во всяком случае открыла щас сайт с совместными закупками, там (НО это с учетом сегодняшнего курса) цена такая же, а некоторые позиции чуть дороже выходят

Prodige

Да, около тыщи вышел. Тк это делили большую банку на пять маленьких! Щас я абр дневной так же купила. Еще там всегда в делении можно купить Суперлосьон. Еще сахарное мыло тож брала так же, абр маску. Еще некоторые средства делят. Щас там 5 шт абр дневного набирают, осталось пара мест.

ЭврикA Тк это делили большую банку на пять маленьких хм, эт как? ложечкой?

Orina_

Я когда искала, где лучше хл покупать, то тоже местный сайт сз смотрела, прайс скачивала. Но там цены были такие же, как у косметологов наших, прикола не поняла. Да и мне лично тут проще заказывать и быстрее, отправляют почти каждую неделю, никого ждать не надо.

Prodige

Не знаю, не спрашивала))) может шпателем?))) баночки пластиковые новые, срок годности подписывают, все чистое. Я уже много раз брала. Но дело личное каждого канеш.
Я раньше с девочками тож брала большие банки лактолана или алогеля и делила пополам, у меня шпатели были новые.

девочки посоветуйте какой крем подойдет для моей кожи? дано-35лет, кожа сухая и тонкая. есть мелкие морщинки мимические вокруг глаз и рта. и самая главная моя проблема-синяки под глазами из-за того что венки сосуды расположены близко. хочу подобрать уход из холи лэнда.

svetik888

ну атк сходите хоть разок-то к косметологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы