Нужен совет модниц

Девушки, очень нужен совет.
В гардеробе имеются 2 любимые вещи: рыжие сапоги без каблука и синяя трикотажная юбка. Девочки, как их сочетать ( они вообще сочетаемые между собой?), какие колготки, какой верх подойдет в цветовом плане.
Пример вещей на фото.

я холодные и теплые цвета стараюсь не сочетать, хотя оранжевый с синим ничего смотрится. если юбка именно такого оттенка не стала бы с такми сапогами носить, темно-синяя вполне бы сочеталась

Юбка чуть темнее, синий как бы смешан с серым.

Если у вас шикарные ноги, можно юбку сочетать с джемперами оверсайз крупной вязки такой же длины, как юбка, даже длиннее можно, цвет подобрать тоже в цвет юбки или желтый, белый, на ноги ботиночки под цвет кожи, маранты и тп... С этими сапогами не надо. Юбку на лето, т.к. носить без колготок. Сапоги с ярко-синими джинсами - скинни, рубашками в клетку да и любыми другими.

Я тоже вижу эти сапоги в комплекте со скинни, а такую юбка оставьте лучше на весну-лето.

С джинсами и рубашками-это понятно, я так ношу. А вот какие не очень длинные юбки подойдут к таким сапогам?

Мне кажется, что если Вы наденете такое мини с высокими сапогами, то будете похожи на Д. Робертс в фильме Красотка, поэтому сапожки такие лучше носить с джинсами.

оденьте и сфоткайте себя (если есть возможность), так можно будет что то сказать.

не видя реального цвета вещей, сложно давать советы
как вариант, если цвет и фактура юбки сочетается с длинной джинсовой рубашкой, можно создать такой "лук" с коричневым ремнем

если цвет сапог вполне нейтрален, то будет нормально смотреться

ledymama

А колготки какого цвета тогда? Одела с черными, как-то грустно смотрится.

Аноним автор темы

))) наверно прозрачные будут лучше

блин. ну не знаете, как сочетать - носите цвета попроще. я тоже не могу представить эту юбку, эти сапоги и колготки вместе. так я и не надену. ;)

Никак,трикотажная юбка ,как на фото и сапоги не сочетаемое,а то получится привет из 80-х и Саманта с Бойз-бойз-Бойз.они любили в таких юбках и сапогах скакать по сцене.

Яблоко

мамаПружинки

это и печально, 2 любимые вещи а не совместить никак
Завтра пойду юбку под эти сапоги покупать, вот если не джинсовую, то какую?

Юбка кожаная - продается в Zara (кожа актуальна в этом сезоне), водолазку черную можно купить там же.... Черная сумка думаю есть))) Кардиган, где-то видела, сейчас сразу не вспомню... Если будите подбирать тако комплект, то обратите внимание:

1. Водолазка заправляется по юбку
  2. Юбка сидит на ПОЯСЕ, а не на талии
  3. Кардиган ниже пояса, что бы все совместить))))
    Если интересно, могу подобрать дальнейшие варианты носки юбки))))
    Потом как вариант юбку можно заменить обычными джинсами))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы