сдайте где вы шьетесь?!

Девочки, сдайте где вы шьетесь?!

обошла несколько швейных мастерских, и швей на дому, поняла, что не нашла ту самую свою !

Нужно сшить штаны, обязательно помощь с выбором ткани ( я в этом ни черта не понимаю ), брюки классика вообщем, но главне чтобы по фигуре ( не стандарт ).

где можно найти такого мастера ?!

а, и да, брюки за копье - меня не интересуют.

Sweetgirla автор темы

Моя зашибительно шьет, но дорого и клиентская база большая, с улицы не берет заказы

у одноклассницы ателье свое.

сколько не шила у швей и в ателье, плюнула, вот ни разу не сшили нормально, возможно я просто не могу померить нормально или сказать что мне надо. А когда сама шью, почти все сидит нормально и ношу. Вот хз почему так. При этом я не швея далеко, чайник скорее, но вот почему то так. Сейчас сама шить уже стала из-за этого

в личку то напишите контакты !

Я пробовала у разных швей шить, получалось так ужасно, ничего не ношу, мне кажется дело в том, что я всегда к тому же неподходящую ткань выбирала мне интересно где люди хорошую ткань покупают, я только атланты и мир тканей знаю

аноним где люди хорошую ткань покупают

в БУМ зайдите, там есть неплохие ткани, салон Тиссура и тп, только ценник там явно не "атлантовский"

аноним где люди хорошую ткань покупают, я только атланты и мир тканей знаю

Тата в БУМ зайдите

ЕN Мне Женька Джейн Эйр шила кое что.

платье шила? платье хочу простое-простое но из дорогой ткани. посоветуешь её?

ну кто-то поделится?

Тата в БУМ зайдите, там есть неплохие ткани, салон Тиссура и тп, только ценник там явно не "атлантовский"

в буме нет тиссуры. кроме тиссуры есть прекрасные магазины с прекрасными распродажами ;)

Яблоко платье шила? платье хочу простое-простое но из дорогой ткани. посоветуешь её?

она текстилем для колясок занимается. одежду у нее на странице не вижу.

Аноним

А куда вдруг Тиссура из Бума делась?

да,свою швею найти очень тяжело,тоже недавно была эта проблема,толком нигде ничего не советуют. В итоге у местной форумчанки сшила,у Белошвейки. Довольна более чем,а я очень дотошна:)

Ulita у Белошвейки

Аня хорошо шьет.

ЯнаЯ.
А куда вдруг Тиссура из Бума делась?

закрыли они там отдел. он был полное убожество в сравнении с основным магазином.

так Тиссура теперь "за углом" от БУМа. Радищева,4

На Челюсктнцев прям у макаровского моста есть магазин Итальянских тканей, там же и ателье. С мастером можно всё оговорить и тут же ткани подобрать но ткани там, конечно, далеко не полиэстер Атлантовский, ценник тоже соответствует).
Или вот плюсанусь

Ulita у Белошвейки можно заказать, она по вашей просьбе может с вами и по магазинам пройтись ткани подобрать. Шьет ну очень быстро, аккуратно и профессионально. Сама строит выкройки, так что по поводу индивидуальных особенностей фигуры можно не переживать - все будет учтено.

В районе Восточки девочка шьет...хорошо и с тканью поможет...НО берет не дешево)))
Кстати, она шила платья на конкурс мисс 20... не помню какой год она обшивала...

ЕN Женька Джейн Эйр шила кое что. Ношу с удовольствием.

как с ней связаться?

Девочки, сдайте где вы шьетесь?!

обошла несколько швейных мастерских, и швей на дому, поняла, что не нашла ту самую свою !

Нужно сшить штаны, обязательно помощь с выбором ткани ( я в этом ни черта не понимаю ), брюки классика вообщем, но главне чтобы по фигуре ( не стандарт ).

где можно найти такого мастера ?!

а, и да, брюки за копье - меня не интересуют.

Подниму тему! Поделитесь пожалуйста координатами швеи на Юго -западе. Хочу сшить юбку миди типа "солнце " в очень короткий срок. Своя швея есть, но уезжает. А мне бы хотелось до понедельника. Буду очень признательна за координаты

А где можно перешить шубу на жилет, может подскажите?

Все еще актуально!!!

На ю-з не нашла. Дали координаты на ботанике. Завтра к ней поеду. Насчет перешить шубу на жилет могу преложить ателье "С иголочки" на РТИ. Там как раз моя портниха хозяйка,,,которая уехала , но будет на след неделе. Если надо напишу телефон в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы