Шугаринг над верхней губой

Делал ли кто-то шугаринг над верхней губой? Хочется услышать отзывы

А шо такого особенного в данной процедуре, не пойму?

У меня вызывает раздражение(( неделю заживает

Ничего наверное нет особенного) просто никогда не удаляла волоски над губой.. Но кажется, что они стали темнее - начинаю комплексовать!
Хочу попробовать... Говорят, что потом волосы не начинают расти быстрее и гуще - а наоборот, становятся светлее, и меньше их...

Хочу узнать вот )

есть же восковые полоски специальные, почти везде продаются. зачем усложнять?. главное не сбривать, а выдергивать, тогда не будет

Аноним автор темы что потом волосы не начинают расти быстрее и гуще

я например восковыми полосками пару раз обжигала кожу,а вот шугарингом никаких проблем,ни покраснений ничего!

покупаю готовые восковые полоски для лица, делаю дома
главное не перед выходном )))
делаю на ночь обычно, утром никаких покраснений уже нет

Делаю шугаринг над верхней губой..никакого раздражения..волоски растут медленнее и реже

раздражение возможно, если кожа чувствительная или делается эпиляция первый раз, но этого можно избежать-главное после процедуры успокоить кожу-я наношу средство успокаивающее и замедляющий рост фирмы депифлекс ампула маленькая, состав полностью натуральный на экстрактах трав. Даже чувствительную кожу сразу успокаивает. Еще есть мазь траумель, покупается в аптеке. Тоже хорошая.

Конкретно для усов мне кажется удобнее пользоваться восковыми полосками. Мне как-то сподручнее рвать по направлению к носу (воском против шерсти), чем от носа к уху (шугарингом по направлению роста)

шугаринг и воск у меня сдирают очень тонкий слой кожи и потом

Alisa chudesnaя неделю заживает и шелушится при этом+ еще и сильные покраснения в теч.пары дней. спасает эпилятор - через полчаса после использования могу спокойно идти в люди, ничего не красное, никаких следов и раздражений.

А можно вклиниться в Вашу темку? У меня эпилятор Браун. Есть насадка узкая.Написано в инструкции, что можно для лица использовать. Но я боюсь. Может кто пользовался? И еще вопрос- где восковые полоски продают? честно- не встречала или не обращала внимание. А так над губой обычно пинцетом выдергиваю

А у меня просто не получается. Не понимаю почему(

делаю полосками. НО! пользовалось известной маркой (300 р где-то упаковка) всё было нормуль, недавно купилась на дешманские (очень дешманские) - два раза было сильное раздражение.

Про шугаринг над губой не скажу, не делала. Обычно восковые полоски( из ашана, 40 руб что ли), нормально.
Делала однажды ниткой в салоне, раздражение над губой в виде прыщей по всей линии губы, заживало дня 3. на щеках нормально было. Но зато ни одного волоска потом не было почти 2 месяца..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы