Миниатюры парфюма. Вопрос про нанесение

Девочки, первый раз купила набор миниатюр парфюмерии. Там пузырьки с крышечкой и обычным горлышком, без пульвиков. Наносила пальцем на шею. Но я привыкла брызгать тв, тк так и шлейф остается и вообще запах как то объемнее чтоли))). А тут такое ощущение, что только от шеи немного пахнет, ну муж по крайней мере запах вообще не учуял стоя рядом.
Так вот вопрос. Есть ли какие то тары, куда можно эти туалетки перелить, как это сделать правильно и где это добро взять?

Есть такие тары, в магазинчиках где духи на разлив продают )))

аноним

А я что то помню, тут раньше искали эту тару, тк эти магазы не продают пузырьки без своей туалетки? А как переливать? Шприцем?

аноним Есть такие тары, в магазинчиках где духи на разлив продают ))

На сев. а/вокзале есть такой магазинчик у касс

Я в Атланте большом на Машиностроителей покупала.

А эти пузырьки нормально распыляют? И как переливать то все таки, шприцем?

Нормально)))
Что за парфюм у вас? Названия? Может он и не шлейфовый вовсе.

У меня минька Боттеги Венетты есть,дак хватает пары намазов на шею и волосы,что-бы отличный шлейф был.действительно

аноним13 Может он и не шлейфовый вовсе.

мамаПружинки

аноним13

Нарцисо родригез. Пара туалеток и пара парфюма. Пахнет как то уж слишком локально, я и то едва улавливаю. Когда я брызгаю на себя чуть туалетки, дак хоть ощущаю как то аромат объемнее.

эти пюзурьки называются атомайзеры, продаются много где и в инете и в парфюмерных магазинах, Перекачать там просто.
Шприцем www.aromizer.ru/index.php
Или купите травало, это тара для путешествий, тоже очень просто перекачать духи туда.

Нарцисско не дает километровый шлейф в принципе. Если бы речь шла об Ангеле мюглера, поэме ланком или, например, инсоленс герлена, то шлейф был бы умопомрачительным - это те парфюмы где 1 пшика много.. нарциссо другой.. интимный.. купите автомайзер.

аноним13 нарциссо другой.. интимный.

Да точно,убойные ароматы,причем все.

Нарциссо хороший шлейфовый аромат, как раз, особенно черный.
На мне лично, все дело не в аромате, а в химии кожи, у кого то шлейфит, у кого то нет.

Возможно. На мне шлейфа ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы