В чем прикол кокосового масла?

Привезла из Тая. Можно ежедневно лицо мазать, вместо увлажняющего крема? Ну тело после душа ясен пень. Если честно, не пойму, почему многие от него тащатся)

На лицо мне жирным показался, я для волос делаю маску - намажу и хожу часа два, очень нравится. Еще в скраб кофейный для тела добавляю.

Автор автор темы Ну тело после душа ясен пень

зачем?

Автор автор темы Если честно, не пойму, почему многие от него тащатся)

я вот тоже не поняла :)

Оно лечит неплохо ожоги или раздражение какое на коже

Еще не поняла прикола красного бальзама с тигром - нифига суставам не помогает. И паста пипец как все разъедает. Вдохновилась, отоварилась, разочаровалась.

Лучше всего проникает в волос

[Фея] для волос делаю маску - намажу

а волосы потом не жирные?

Автор автор темы

После мытья? Нет) мою как обычно
Волосы более наполненные, что ли, не пушатся, лучше укладываются.

я промежность им мажу.она у меня нежная чуть что сразу раздражение. спецом небольшую бутылочку держу на батарее в ванной. иначе оно замерзает .Руки тоже хорошо в порядок приводит.

маски для волос делала .
а также при след. поездке использовала как масло для загара - супер ровно ложится , получается красивый загар

Кожу увлажняет оч.хорошо. Но мазать надо на влажную, иначе потом ещё час в масле скакать

beatrissett Кожу увлажняет оч.хорошо

ни одно масло в принципе не способно увлажнить кожу :)

Вспомнила, мне еще на Кипре оч понравилось им мазаться. Искупалась - соль смыла - намазала влажную кожу. После этого купаться можно было сколько угодно, соль кожу не разъедала. Но это я уже на нормальный загар мазала.

tibif ни одно масло в принципе не способно увлажнить кожу

Или питает, хз чо делает, ухаживает в опщем. Из пергамента в кожу превращает

beatrissett Или питает, хз чо делает, ухаживает в опщем. Из пергамента в кожу превращает

это временный визуальный эффект :) Масло запирает влагу в коже, получается что-то типа плёнки; если регулярно натираться маслами - сухая кожа обеспечена А если на лицо мазать, так вообще всякие комедоны, подкожные прыщи и прочие высыпания от этих масел, бе...

Использую вместо крема - прекрасно. Что оно делает, не знаю, но я и про обычные кремы не понимаю, что они делают. )) Бальзамы тайские помогают. Паста нравится. ) Все на вкус и цвет. Правда, паста у меня не такая, как в форуме часто показывают, другие разные.

tibif если на лицо мазать, так вообще всякие комедоны, подкожные прыщи и прочие высыпания от этих масел, бе...

Все прошли за год. Бесследно. Проблема была всю жизнь до прошлого года. В чудодейственную силу масла и его влияние на черные точки я как-то не верю - может, просто старость. ))) Но вот.

Волосы мажу на ночь, утром мою шампунем - волосы балдеют и блестят. И кончики мажу, выглядят ухожено.

tibif Масло запирает влагу в коже, получается что-то типа плёнки; если регулярно натираться маслами - сухая кожа обеспечена

какой ужаснейший нелогичный бред пардон)
это вы сами придумали или где вычитали?

причем первая часть верная, но ко второй части не имеет никакого отношения)))

Автор автор темы
Sitora242991242991сегодня в 22:01Onlineмама

Вопрос не по теме. Какую пасту брали? В круглых баночках?

tibif это временный визуальный эффект Масло запирает влагу в коже, получается что-то типа плёнки; если регулярно натираться маслами - сухая кожа обеспечена А если на лицо мазать, так вообще всякие комедоны, подкожные прыщи и прочие высыпания от этих масел, бе...

минеральные масла типа дожнсонз бэби и пр. продукты нефтехимии - да. Натуральные-то чем не угодили, особливо не жирные, а эфирки

ptica_we Что оно делает, не знаю, но я и про обычные кремы не понимаю, что они делают. ))

Ну вот и договорились)))

Автор автор темы Если честно, не пойму, почему многие от него тащатся)

По началу тоже не поняла, но потом вошла во вкус. Мажу стопы ног ежедневно, на волосы на ночь, руки по поводу и без. Зубную пасту тоже не поняла, дешево и сердито.

Кокосовое масло на волосы самое то!

Морозко Кокосовое масло на волосы самое то!

очень сильно волосы испортились после применения кокосового масла, стали как солома- жесткие, сухие, на ощупь мерзкие... убрала масло из масок и волосы вернулись в свое хорошее состояние. сейчас польхуюсь им только на голени после бритья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы