Джинсы GAP

Девушки и женщины, кто носил джинсы GAP кто носил,напишите своё мнение.Быстро растягиваться? Быстро вышаркиваются?
Нормальные или как в Манго,Заре ...

Я сама не носила, но дети носят джинсы геп. Старший из мужского отдела- полет нормальный. Средний из детского- очень хорошие штаны. Вид не теряют, не растягиваются.

сейчас в таких сижу)) сын тоже носит. Хорошие. По ощущениям, получше Зары. Все-таки, джинсы - одно из немногих хороших американских изобретений))

Сын носит, отличные
Я только джинсовую юбку носила, тоже без нареканий

Оличная* скидку, покажите в магазине и сделают скидку на джинсы - 25% На прошлой неделе по крайней мере так было.

20%.
Вот и хочу воспользоваться этой скидкой.

Оличная* Но и цена несравнима конечно.

Несколько сотен руб. А если со скидкой,то вообще одинаково.

хорошие джинсы. Одно НО: покупаю в Америке и приходят сильно запашистые, приходится стирать раз 5, чтобы избавиться от запаха

Olisan

Что за запах?

Я тоже запаха вчера не заметила.

На сайте гэп есть клешеные джинсы, а у нас в Гринвиче есть такие? Может кто недавно туда заходил?

Morzik клешеные джинсы, а у нас в Гринвиче есть такие? Может кто недавно туда заходил?

Есть,именно на них я глаз и положила

Та ещё...зараза автор темы Есть,именно на них я глаз и положила

ООО, клево. А посадка там какая - низкая, средняя, высокая?

Morzik средняя

Хорошие джинсы, Только у меня купленные в Америке. В мульон раз лучше манго и зары. Но и ценник выше в разы.

Masher Что за запах?

какой-то технический. Как от краски что-ли.
Кстати, после многочисленных стирок джинсы ГЭП своего цвета не меняют

У дочери есть- довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы