Гель-лак светлеет

Здравствуйте, девушки! Первый раз в жизни сделала гель-лак в салоне. Держится отлично, прошло 10 дней. Цвет темно-розовый. Но заметила, что постепенно начали проступать светные пятна на нем. Не пойму от чего. Хожу в солярий 2 раза в неделю, может от этого? Носить по идее еще пару недель, он же совсем выцветет!

Лариса-К автор темы прошло 10 дней.

Лариса-К автор темы Носить по идее еще пару недель

Лариса-К автор темы Носить по идее еще пару недель

у Вас ногти то совсем не растут?

Лариса-К автор темы прошло 10 дней.

пора менять

Абривеатура пора менять

как менять? мне сказали на 3 недели это
ногти растут конечно, но пока еще терпимо.
тогда объясните пожалуйста, как часто надо гель-лак делать? мне вообще сказали по месяцу ходят.

Да, тема пятен-то не раскрыта!

Лариса-К автор темы как часто надо гель-лак делать

так индивидуально все, у меня за две недели на пол ногтя отрастает, а у вас

Лариса-К автор темы еще терпимо.

хотя, полагаю, понятие "терпимо" тоже у всех разное

Ношу по 2-3 недели.
В последний раз с мамой сделали на море шелак, впервые такое наблюдала. У мамы лак побелел((. Пятнами(((. Отчего-не знаю.

МамаMatveja сделали на море

МамаMatveja побелел

может все же в УФ-излучении все дело? когда светлые пятна проступают?

вероятно, что от УФ. у меня есть гель-лак, который становится, наоборот, темнее. все зависит, от входящего в его состав пигмента.

Нормальное явление, он и светлеет в носке, и микротрещинками покрывается и , о боже, выгорает ))))

У некоторых производителей розовые оттенки гель-лаков сами по себе светлеют либо пятнами покрываются. Тут именно вина производителя. Опытные мастера знают об этом и никогда не предложат эти цвета. Хотя они очень красивые бываю

На мой взгляд,выгорание или вымывание цвета происходит из за нестойкости пигмента при определенных условиях. У меня пару раз клиентки приезжали с моря с почти белыми ногтями,причем пострадал только цвет.При носке этого же цвета при обычных условиях-такого не наблюдалось!Вот такой вот парадокс!Так что,я думаю,что мастер,зная что вы едите отдыхать в жаркие страны,должен посоветовать другой вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы