Как вам сапоги? (фото)

Что скажете?
Синяя замша.

некрасивые, себе бы не купила такие вообще кому-то идут?
и ещё.. не люблю когда мою новую обувь уже кто-то носил (модные нынче потертости) но это лично мой бзик

sadness модные нынче потертости

деревня я, не допетрила, что это модно, думала что-то не то)))

не нравятся)

сапоги фу. но я не люблю ботфорты. не потому что мне не идут - я такое не мерила никогда.
потому, что я ни разу не видела даму, на которой бы хорошо сидели ботфорты, хоть на каблуке, хоть без.

У меня есть по-хуже вариант:-) для морозов, войлочные и на размер больше. Когда мороз давит, атас полный, там уже без разницы как смотрится обувь.. А замша вас не смущает вообще? Если нравится, то на зиму еще хоть как вотрая минимум пара обуви должна быть. А замша и подавно вид потеряет, если на постоянку. Если нравится, носите. Фото загрузилось-это осень у вас:-) ну все-равно я против замшы, только если это не классика , на выход типа, а так..

Vera123 Фото загрузилось-это осень у вас

это евро-зима

ни о чем

аноним автор темы

мне нравится, ищу такие - подскажите, где смотрели - что за фирма, сколько стоят
на стройных длинных ногах - очень хорошо будут, не все же по зиме в каблуках гонять, а 3 угги у меня дома не вызовут положительных эмоций

Как будто в сэконд хэнде стоят на полочке..

sadness (модные нынче потертости)

вид бу обуви в моде да?
совсем я старая стала поди, не понимаю, хоть убей

Обычные сапоги, ничего особенного

Мне нравятся, я люблю такие а только есть более удачные модели в этом же стиле...

Как ношенные.
Обычные.
Нравятся - берите, не нравятся - не берите.

Автор, сфотографируйте сапоги на ногах, будут смотреться совсем по-другому. Может и местные фикалки мнение сменят

аноним автор темы Что скажете?
Синяя замша.

Очень даже ничего такие

GALAktika-Z

++
На ноге надо смотреть

Да обычные сапоги. Надо в комплекте с одеждой смотреть. С гламурной норковой шубкой, наверно, не очень, а с пуховиком или паркой - вполне.

королевочка™ сапоги фу. но я не люблю ботфорт

ага)) у меня почему то первая ассоциация была с вашими сапогами такая))

Не нравятся.По виду какие-то устаревшие,что ли.Этот нос закругленный и крошечный каблук Вообще не люблю ботфорты без нормального каблука,имхо,вообще не смотрятся.

Vera123 А замша и подавно вид потеряет, если на постоянку. Если нравится, носите. Фото загрузилось-это осень у вас:-) ну все-равно я против замшы, только если это не классика , на выход типа, а так..

Люблю замшу. По мне так за замшей проще ухаживать, чем за кожей. И вид она долго не теряет)))

и на зиму замша теплее

Видели бы вы в чём люди на улице ходят

надо на ноге смотреть, фото с ногой!) а то так не понятно)

GALAktika-Z фикалки Вы мня пожалуйста извините, но сначала прочитала с ударением на букву а. Фигасе думаю, приложили... Еще раз изыните, не смогла не поделиться. А пот теме, ну сапоги и сапоги ничего выдающегося, но и не ужас ужас.

Нормальные сапоги, не устаревшие. В тренде. Явно очень удобные. У меня почти вся обувь замшевая - ношу и зимой, и в межсезонье, и не по одному-два сезона. Обрабатывайте периодически водоотталкивающей пропиткой и проносите долго. Ну и про краску не забывайте. Я бы взяла такие.

Alexacha У меня почти вся обувь замшевая - ношу и зимой, и в межсезонье, и не по одному-два сезона

Тоже замшу очень люблю, но муж постоянно ругается, что мол опять замшу взяла, она так пачкается и вообще следить за ней сложно, вид хороший теряет быстро.

Про сапоги автора, вполне нормальный зимний вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы