нужен ваш взгляд со стороны

Купила плащик себе, а муж снова высказал свое фи. Конечно с мужем вкусы разные, поэтому решили обратиться к вам. Ему не нравится длина, типо я как тетка в нем, а как вам он?

ЖАРптичка автор темы

не очень,реально как тетка

Не представляю его короче. Не красиво будет. Самое то длинна. Я тоже такую ношу всегда. А я совсем не тетка.

ЖАРптичка автор темы

не модный(

Как и мужу. Фу. Сидит плохо.

Не плохо, вопрос как обыграть

по мне - плащ как плащ/ вполне нормальный/

норм.

Меня смущает обилие пуговиц, перегружено прямо и цвет невнятный. Длина норм. Не нравится, как у мэри поппинс

Длина норм, с высоким каблуком хорошо будет.
мне вот ворот не нравится, я бы не взяла такой. или с платком все время носила.

Почему-то сразу представился имперский штурмовик из "Звёздный войн".

мне не нравится стойка и крупные пуговицы, рукава широковаты, на плечах хрени (как там они называются) некрасиво смотрятся. длина хорошая, но тут не в длине дело

дело не в длине, а в страшных пуговицах

Пуговицы жуткие (

Горыныч_змей

Почему-то сразу представился имперский штурмовик из "Звёздный войн".

Воротник кстати тоже смущает, он как будто душит своего владельца

с более коротким платья не поносИть , можно и без стойки носить

Мне кажется плащ перегружен деталями, цвет сам по себе достаточно яркий, пуговицы огромные , много слишком, пояс, погоны как е то, рукава длинные, стойка-воротник. Много , слишком много всего.

[cit]ЖАРптичка автор темы [/cit. Лучше со стойкой, как на 1 фото и платочек.

Вы без лифчика чтоли? И да, пуговицы выглядят устрашающе..

Длина норм. хуже, когда юбка торчит снизу, тогда фуу...

с бюстгальтером, грудь ужасно большая на гв стала

мне не нравится. пуговицы не от этого плаща точно. цвет, возможно, и хороший, но по фото не видно. большущие погоны, огромные клапаны, пояс - как-то много всего на этом плаще... муж прав. тетковый плащ, безвкусный

Классика и классика. Каблук повыше, платок под сумку и вперед.

спасибо, еще послушаю

Снимите это немедленно Цвет,пояс, пуговицы, клапаны, карманы - чем это чудо вас вообще зацепило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы