Гоммаж в домашних условиях

Добрый день! Девочки косметолог посоветовал делать дома гоммаж. Посоветуйте пожалуйста какой марки гоммаж вам понравился. Может быть вы пробовали гоммаж собственного приготовления и результат вас порадовал. Кожа очень тонкая и чувствительная, поэтому салонные пилинги не подходят. И еще помогите разобраться гоммаж и пилинг это одно и тоже?

Лактолан от холи ленд просто супер!!!
И сислей, он да уже пожестче.

Спасибо большое Почитала про Лактолан Отзывы очень впечатлили А какие-то еще продукты от Холи ленд можете посоветовать? Хотелось бы серию по уходу подобрать

Пользуюсь Холи Лэнд, есть Лактолан. Я после него сразу накладываю маску из глины. Но все это надо подбирать, мне мой косметолог все покупает. Так Вы спросите у своего специалиста что Вам взять и какой марки. На чем-то же она работает..А такой странный подход - посоветовать и ничего конкретного не подсказать...

Milena83 автор темы

Так надо видеть и понимать состояние и потребности ВАШЕй кожи.Я после лактолана делаю увл маску кристина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы